Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Норвегия (от древнескандинавского Norрrvegr — путь на север) расположена в Северной Европе на Скандинавском полуострове. Государство, официальное название которого Королевство Норвегия, граничит с Финляндией, Швецией и Россией, а от Дании его отделяет пролив Скагеррак. Кроме того, этой северной стране принадлежит архипелаг Шпицберген с островом Медвежий в Северном Ледовитом океане, остров Ян-Майен в Северной Атлантике, а также остров Буве у берегов Антарктиды. Более трети территории страны простирается за полярным кругом. Ландшафт довольно контрастен — горы с каскадами водопадов, ледники, долины, многочисленные реки, густые леса. Летом здесь можно увидеть цветущие фруктовые деревья, а зимой — северное сияние.

Норвегию со всех сторон омывает море, поэтому, где бы вы ни находились, оно всегда будет рядом. И все же главной достопримечательностью, безусловно, являются фьорды — узкие и глубокие заливы с крутыми берегами. Они встречаются по всему побережью — от Осло-фьорда до Варангер-фьорда, — но самые известные находятся на западе страны. Древние скандинавы считали, что в этих местах обитают мифические существа, а в долине Гудбрансдал, между Хардангерским плато и границей со Швецией, родились народные поверья об эльфах и троллях.

Благое приобретение

Рынок недвижимости Скандинавских стран хорошо развит, и Норвегия не исключение. Многочисленные предложения предоставляют покупателю широкий выбор — на рынке можно найти различные типы недвижимости: от квартир в многоэтажных домах до индивидуальных коттеджей различной планировки, комфортности и статуса. Впрочем, даже в таких крупных городах, как Берген или Трондхейм, многоэтажек немного. Как рассказал Владимир Шейко, руководитель отдела зарубежной недвижимости CENTURY 21 Master Realty, покупка квадратных метров в этой стране практически не сопряжена с рисками: «Недвижимость могут приобретать иностранные как физические, так и юридические лица. Вся процедура строго контролируется риэлторским агентством и нотариусом, ведущим сделку».

В Скандинавии россияне приобретают недвижимость не столь ...

Читать далее на http://dm-realty.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: