Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Норвегия (от древнескандинавского Norрrvegr — путь на север) расположена в Северной Европе на Скандинавском полуострове. Государство, официальное название которого Королевство Норвегия, граничит с Финляндией, Швецией и Россией, а от Дании его отделяет пролив Скагеррак. Кроме того, этой северной стране принадлежит архипелаг Шпицберген с островом Медвежий в Северном Ледовитом океане, остров Ян-Майен в Северной Атлантике, а также остров Буве у берегов Антарктиды. Более трети территории страны простирается за полярным кругом. Ландшафт довольно контрастен — горы с каскадами водопадов, ледники, долины, многочисленные реки, густые леса. Летом здесь можно увидеть цветущие фруктовые деревья, а зимой — северное сияние.

Норвегию со всех сторон омывает море, поэтому, где бы вы ни находились, оно всегда будет рядом. И все же главной достопримечательностью, безусловно, являются фьорды — узкие и глубокие заливы с крутыми берегами. Они встречаются по всему побережью — от Осло-фьорда до Варангер-фьорда, — но самые известные находятся на западе страны. Древние скандинавы считали, что в этих местах обитают мифические существа, а в долине Гудбрансдал, между Хардангерским плато и границей со Швецией, родились народные поверья об эльфах и троллях.

Благое приобретение

Рынок недвижимости Скандинавских стран хорошо развит, и Норвегия не исключение. Многочисленные предложения предоставляют покупателю широкий выбор — на рынке можно найти различные типы недвижимости: от квартир в многоэтажных домах до индивидуальных коттеджей различной планировки, комфортности и статуса. Впрочем, даже в таких крупных городах, как Берген или Трондхейм, многоэтажек немного. Как рассказал Владимир Шейко, руководитель отдела зарубежной недвижимости CENTURY 21 Master Realty, покупка квадратных метров в этой стране практически не сопряжена с рисками: «Недвижимость могут приобретать иностранные как физические, так и юридические лица. Вся процедура строго контролируется риэлторским агентством и нотариусом, ведущим сделку».

В Скандинавии россияне приобретают недвижимость не столь ...

Читать далее на http://dm-realty.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: