Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реконструкция путепровода на пересечении Ленинградского шоссе с железнодорожными путями Малого кольца Московской железной дороги (МК МЖД) на северо-западе столицы запланирована властями Москвы. Реконструкция предполагает демонтаж путепровода длиной 126 метров, а также строительство пешеходно-коммуникационной эстакады длиной 121,82 метра и временного путепровода протяженностью 225 метров с направлением движения из центра в область, указывается в материалах ведомства. Прогнозируемый срок завершения всех работ – март 2015 года.

"Данный путепровод построен в 1960 году, необходимость реконструкции обусловлена неудовлетворительной оценкой состояния конструкций, а также увеличением современных габаритных нагрузок", - отмечается в сообщении Департамента строительства Москвы.

Начальная (максимальная) цена контракта на выполнение подрядных работ составляет 2,4 миллиарда рублей, на выполнение функций технического заказчика - 90,7 миллиона рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: