Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургские чиновники своеобразно отреагировали на протест жителей Царского Села против строительства виадука через железную дорогу. В КГА посчитали, что палки в колеса проекту ставит небольшая группа граждан, которая боится снижения стоимости своего жилья, расположенного рядом с проектируемым путепроводом.

Общественные слушания по проекту планировки территории (ППТ) поселка Тярлево (расположен между Пушкином и Павловском), разработанного ГУ «НИПЦ Генплана Санкт-Петербурга», прошли 13 мая. БН подробно рассказывал об этом резонансном для всего Пушкина событии, итогом которого стало практически единогласное неприятие гражданами предложенного проекта. Главным образом – из-за предполагаемого строительства путепровода в створе Московского шоссе над железнодорожными путями витебского направления.

Меньшинство диктует волю
Ответ заказчика ППТ – Комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга (КГА) – последовал спустя четыре дня. В пятницу, 17 мая, на сайте ведомства был размещен официальный комментарий. По мнению чиновников, «на состоявшихся слушаниях доминировала точка зрения меньшинства из числа домовладельцев, проживающих вблизи проектируемого путепровода и озабоченных возможным снижением стоимости их недвижимости». Эта формулировка вызвала недоумение корреспондента БН, лично присутствовавшего на ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: