Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургские чиновники своеобразно отреагировали на протест жителей Царского Села против строительства виадука через железную дорогу. В КГА посчитали, что палки в колеса проекту ставит небольшая группа граждан, которая боится снижения стоимости своего жилья, расположенного рядом с проектируемым путепроводом.

Общественные слушания по проекту планировки территории (ППТ) поселка Тярлево (расположен между Пушкином и Павловском), разработанного ГУ «НИПЦ Генплана Санкт-Петербурга», прошли 13 мая. БН подробно рассказывал об этом резонансном для всего Пушкина событии, итогом которого стало практически единогласное неприятие гражданами предложенного проекта. Главным образом – из-за предполагаемого строительства путепровода в створе Московского шоссе над железнодорожными путями витебского направления.

Меньшинство диктует волю
Ответ заказчика ППТ – Комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга (КГА) – последовал спустя четыре дня. В пятницу, 17 мая, на сайте ведомства был размещен официальный комментарий. По мнению чиновников, «на состоявшихся слушаниях доминировала точка зрения меньшинства из числа домовладельцев, проживающих вблизи проектируемого путепровода и озабоченных возможным снижением стоимости их недвижимости». Эта формулировка вызвала недоумение корреспондента БН, лично присутствовавшего на ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: