Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вечером 19 мая десять жителей курорта Сочи (восемь женщин и двое мужчин), дома и участки которых находятся на территории Имеретинской низменности и попадают в зону строительства объектов зимних Олимпийских игр 2014 года, объявили голодовку. О намерении провести такую акцию протеста они заранее уведомили администрацию Адлерского района Сочи. Голодовку десяти активистов поддерживают сотни имеретинцев, которым также предстоит переселиться в другие места из-за олимпийской стройки.

Причиной протеста стал не факт вынужденного переселения, а, как считают протестующие, несправедливая оценка их недвижимости. Главное требование объявивших голодовку -- встреча с премьер-министром Владимиром Путиным, которому имеретинцы хотят рассказать о своих бедах и от которого ждут справедливого решения.

В среду с объявившими голодовку и поддерживающими их имеретинцами встречались чиновники администрации Адлерского района Сочи и сотрудники Краснодарского краевого департамента по реализации полномочий при подготовке к Олимпиаде 2014 года. Снизить накал страстей не удалось. В четверг акция продолжалась. Представители местной и краевой власти в домах протестующих вчера не появлялись. Объявившие голодовку сообщили «Времени новостей», что намерены держаться до последнего и будут отказываться от пищи до тех пор, пока с ними не встретится Владимир Путин. «Если эта встреча не состоится, то нам терять уже нечего, -- заявили объявившие голодовку. -- Мы не верим ни сочинской, ни кубанской власти и не доверяем вице-премьеру Дмитрию Козаку, который нам пообещал, что 20 февраля этого года наши проблемы разрешатся: ничего не разрешилось, стало только хуже...»

На днях жители Имеретинской низменности получили новые проекты договоров, в которых были указаны условия изъятия их земель под строительство олимпийских объектов. В договорах указаны цены на их сотки, выведенные в результате уже четвертой (!) переоценки стоимости изымаемых участков. В сравнении с первой оценкой стоимость земли уменьшилась почти в два раза.

«Например, наш участок в 15 соток, на котором проживают три семьи, первоначально был оценен в 41,5 млн руб., -- рассказывает участник протестной акции Павел ...

Читать далее на http://vremya.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: