Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Премьер-министр РФ Владимир Путин в понедельник посетил выставку инвестиционных проектов туристско-рекреационного типа Ставропольского края. Как сообщает РИА Новости, В.Путин ознакомился с проектом "Район горы Развалка", строительство которого запланировано в Железноводске. Проект подразумевает строительство четырех курортно-оздоровительных комплексов на 5 тысяч мест с соответствующей инфраструктурой. Объем инвестиций должен составить около миллиарда долларов.

Также премьер-министру был продемонстрирован проект курорта "Гранд Спа Юца" – центр отдыха, оздоровления и активного туризма. Строительство этого объекта местные власти планируют начать в 2010 году. В свою очередь В.Путин поинтересовался объемом бюджетных средств, которые необходимы на строительство этого объекта.

По словам представителя проекта, на реализацию идеи потребуется не менее 2 миллиардов рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: