Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Схема изменения налогообложения доходов от продажи жилья, предложенная Минфином, а также расчет налога исходя из кадастровой стоимости жилья поддержаны президентом России Владимиром Путиным. Об этом со ссылкой на замминистра финансов Сергея Шаталова пишет сегодня газета «Ведомости».

Напомним, Минфин предлагает разные подходы к тем, кто продает единственное жилье, и к тем, кто на недвижимости зарабатывает. В частности, доход от продажи единственного жилья предложено вовсе освобождать от налога вне зависимости от срока владения, освобожден от НДФЛ также доход от продажи дачи, если это домик площадью не более 50 квадратных метров в садовом некоммерческом товариществе.

Также продавцы второго жилья смогут получить льготу, если владели им дольше трех лет, а квартира стоила не более 5 миллионов рублей. Регионы смогут ограничить льготу - увеличить до 10 лет срок владения недвижимостью и уменьшить предельную стоимость вплоть до нуля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: