Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Безудержного роста тарифов ЖКХ больше не будет: их регулирование передается с муниципального на региональный уровень. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму, заявил премьер Владимир Путин. Cначала нужно остановить рост тарифов, подконтрольных федеральной власти, возражают эксперты.

Крайней за рост коммунальных тарифов федеральная власть решила назначить региональную. Правительство ставит перед регионами задачу максимально сдержать рост цен на услуги ЖКХ, сообщил в понедельник на совещании по ценообразованию и уровню тарифов Владимир Путин.
Законопроект, который передает с муниципального на региональный уровень право устанавливать нормативы потребления услуг ЖКХ, уже находится в Госдуме, сообщил премьер. По его словам, наведение порядка в этой сфере позволит избежать ситуации, когда людей вынуждают оплачивать услуги, которых они реально не получали.

«Требуется выстроить эффективную систему регулирования тарифов ЖКХ, в рамках которой это полномочие будет закреплено за субъектами федерации», – уточнил премьер. Впрочем, исключения из этого правила возможны. Муниципалитетам, которые обладают «достаточными организационными и кадровыми возможностями», дадут право формировать собственную тарифную политику.

Изменения потребуется внести и в правила предоставления коммунальных услуг. Готовятся унифицированные стандарты их качества. А повышение коммунальных тарифов будут признано уместным только в том случае, если при этом решаются задачи сокращения ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: