Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральный закон, уточняющий требования к промышленной безопасности опасных объектов, подписал президент России Владимир Путин.

Новый закон, принятый Госдумой 15 февраля и одобренный Советом Федерации 20 февраля,

вводит критерии идентификации и классификацию опасных производственных объектов, учитывающую степень риска возникновения аварии и масштабы их возможных последствий, гармонизированную с законодательством Европейского союза. Кроме того, в законе предусмотрено подразделение на четыре класса опасности: первый класс - объекты чрезвычайно высокой опасности, второй - высокой опасности, третий - средней опасности и четвертый - низкой опасности.

Также предполагается введение режима непрерывного надзора в отношении опасных производственных объектов первого класса опасности, ежегодные плановые проверки организаций, осуществляющих эксплуатацию опасных производственных объектов первого и второго класса. Проверки третьего класса будут проводится не реже одного раза в три года.

Кроме того, для организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты первого и второго классов, станет обязательным создание систем управления промышленной безопасностью.

Также исключается обязанность разработки планов мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах четвертого, пониженного класса опасности. Здесь вводится уведомительный порядок начала деятельности по эксплуатации производственных объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: