Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Программа помощи ветеранам Великой Отечественной войны по решению их жилищных проблем будет продолжена.

"Люди продолжают вставать на очередь, и в этом году было поставлено 9,5 тысячи человек. Это такой феномен, на самом деле. Ни я, ни мои коллеги не ожидали, что это будет такой длящийся процесс. Но мы пообещали, что мы будем обеспечивать всех, кто считается нуждающимся и кто будет вставать на очередь, и мы должны это исполнить обязательно", - сказал президент России Владимир Путин.

Он также напомнил, что в рамках программы ключи от новых квартир уже получили свыше 236 тысяч ветеранов. В этом году новоселье справят еще 25 тысяч человек.

Президент напомнил, что уже более 236 тысяч ветеранов получили квартиры. В этом году жилье получат еще 25 тысяч человек, на что в федеральном бюджете заложено около 30 миллиардов рублей, еще около 16,6 тысячи ветеранов признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий и должны быть обеспечены жильем.

"К 70-летию Победы мы должны все вместе и на федеральном уровне, и на региональном подумать на тему о том, как нам помочь тем ветеранам, которые проживают, казалось бы, в благополучном жилье, но не имеют элементарных удобств", - сказал Путин, отвечая на вопрос одного из ветеранов об отсутствии коммунально-бытовых удобств в домах многих из них. "Если нет централизованного водо-, тепло- и газоснабжения, то подвести это все к одному дому практически невозможно - это нужно делать по всему населенному пункту", - пообещал президент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: