Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Регионы Сибири, пострадавшие от паводка, должны в ближайшее время получить все необходимые средства. Соответствующее поручение отдал сегодня президент РФ Владимир Путин правительству страны.

"Из-за ведомственной бюрократии возникли заминки с доведением средств федерального бюджета до регионов. Средства начали поступать только в сентябре", - сказал Путин на совещании по вопросам ликвидации последствий паводков в 2013-2014 годах.

"Прошу Минфин, МЧС, Минстрой оказать регионам содействие в оценке ущерба и в оформлении всех необходимых документов и в самое ближайшее время перечислить деньги в субъекты федерации, чтобы местные власти могли как можно быстрее приступить к проведению ремонта и строительству", - отметил президент, напомнив, что первые заморозки ожидаются уже в ближайшие недели.

"В условиях такого дефицита времени затягивать работу нельзя. Это в полной мере относится и к восстановлению объектов энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Нужно сделать все для того, чтобы наступающий отопительный сезон был пройден устойчиво, без сбоев. Это касается как Сибири, так и Дальнего Востока", - сказал глава государства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: