Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Расходование средств, которые выделяются на развитие территорий «Новой Москвы» должно контролироваться самым тщательнейшим образом. Этого потребовал президент России Владимир Путин от руководства Москвы и Московской области.

"Все ассигнования на развитие новых территорий должны находиться под самым жестким контролем", - сказал Путин на совещании по вопросу расширения границ Москвы.

По словам президента, главный критерий - это комфортная и качественная жизнь москвичей.

"Если люди не почувствуют для себя какого-то плюса в освоении новых территорий, в переезде, скажем, административных зданий на новые территории, то этот проект не имеет вообще никакого смысла. Смысл будет только тогда, когда люди почувствует для себя определенные плюсы", - добавил Путин.

"Это и вопросы социального характера, связанные с тем, что мы сформулировали в предвыборный период. Общественность и люди ждут от нас исполнения этих обещаний... Никаких малоэффективных затрат, тем более масштабных, мы себе позволить не можем", - сказал Путин.

Президент отметил необходимость налаживания конструктивного взаимодействия между столицей и областью в сфере транспорта, зонирования, размещения промышленных площадок, миграции рабочей силы, экологии и утилизации бытовых отходов.

"Нужно действовать максимально корректно в каждом конкретном случае. Я имею в виду прежде граждан, которые проживают на территориях. Там чувствительные моменты, связанные с дачными и садовыми участками", - подчеркнул президент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: