Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На президиуме правительства в понедельник, премьер-министр России Владимир Путин подчеркнул необходимость дополнительно проработать вопросы финансирования ряда значимых объектов инфраструктуры в стране.

«В их числе — ускорение строительства моста через Волгу в Ульяновске и дороги Махачкала-Ботлих в Дагестане, а также модернизация объектов инфраструктуры во Владивостоке в рамках подготовки к предстоящему саммиту АТЭС», — отметил Владимир Путин.

Строительство ульяновского моста было начато еще в советское время, работы неоднократно приостанавливались и проект до сих пор не закончен.

Глава правительства РФ уточнил, что на строительство моста через Волгу в Ульяновске в 2008 году дополнительно необходимо выделить 2,9 миллиарда рублей, на строительство дороги Махачкала-Ботлих — 1 миллиарда руб., на подготовку к саммиту АТЭС — 420 миллионов рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: