Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наладить эффективную систему ЖКХ в России пока не удалось. Такое мнение высказал президент страны Владимир Путин.

"Нам не удалось, я хочу сказать это прямо и откровенно, нам не удалось выработать эффективных действенных механизмов преобразования этой сферы", - сказал Путин на форуме "Россия зовет!".

По его мнению, создание товариществ собственников жилья и прочих механизмов не имело того эффекта, на который рассчитывали власти.

"Но потенциальная инвестиционная привлекательность этой сферы чрезвычайно высока", - считает президент.

"Проблема этой отрасли в том, что она еще в советские времена создавалась как абсолютно не эффективная и затратная. Вот в чем проблема", - сказал он.

По мнению президента, в данную отрасль необходимо привлечь огромные инвестиции.

"Вторая (часть проблемы) заключается в том, что государство в разовом порядке не в состоянии это сделать. Если это все перекладывать на плечи граждан,... я считаю, что это будет несправедливым. Это невозможно", - сказал он, добавив, что вопросы в сфере ЖКХ надо решать постепенно.

Также Путин считает большой проблемой высокий уровень коррупции в данной сфере.

"Всякие возможные конторы и прикормленные фирмы в единичном экземпляре существуют на рынке и напрямую финансируются из муниципальных бюджетов, никого другого туда не допускают, это такой минимонополизм муниципальный, он убивает всю эту систему на корню, потому что поднимает издержки и не улучшает качество обслуживания", - сказал Путин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: