Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все проекты, имеющие отношение к Олимпиаде-2014, должны быть завершены. Такое поручение дал президент России Владимир Путин министерствам и ведомствам, участвующим в организации Олимпийских игр в Сочи-2014.

"Не могу не согласиться и обращаю внимание всех коллег, что завершающая стадия является самой важной и самой ответственной", - заявил Путин на совещании по подготовке к Олимпийским играм, которое он провел во время поездки на скоростном поезде по новой железной дороге до Красной Поляны.

Президент обратил особое внимание но то, что прежде всего масштабное строительство осуществляется для развития страны, но и для юга России - традиционного места отдыха граждан страны.

"И негоже было России здесь иметь то, что было до сих пор", - сказал президент.

"Олимпийские игры - это праздник. И в условиях, когда мир не может вылезти из мирового финансового экономического кризиса, это позитивный сигнал не только для нашей страны, а сигнал, исходящий из нашей страны, направленный на то, чтобы приподнять настроение и показать, что у нас не только проблемы есть, но есть и праздник. Я думаю, что российский народ заслуживает, чтобы и на нашей улице был праздник", - подчеркнул глава государства.

"Со своей стороны буду, как и прежде, внимательно смотреть за тем, что происходит, рассчитывая, что в правительственных структурах, министерствах и ведомствах не будут снижать внимание к этим вопросам, а наоборот - чем ближе к Олимпийским играм, тем больше внимания будут уделять подготовке к Олимпиаде", - сказал Путин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: