Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пакет предложений по снижению уровня коррупции в таких неблагополучных отраслях как ЖКХ, строительство и потребительский рынок должен быть подготовлен в максимально короткие сроки. Соответствующее поручение отдал президент РФ Владимир Путин по итогам заседания Совета по противодействию коррупции.

"Анализ прокурорской и следственной практики, результаты независимых исследований показывают, что ряд сфер особенно подвержены коррупции. Это, прежде всего, ЖКХ, потребительский рынок, оценка размера компенсации при ликвидации последствий стихийных бедствий, строительство и ремонт разного рода объектов", - сказал президент, напомнив, что данные исследовательских институтов свидетельствуют: за выгодные заказы предприниматели вынуждены платить откаты в 30%-50%.

"В некоторых регионах тарифы на взятки и отказы хорошо известны и даже меняются с учетом инфляции. Можно было бы посмеяться, если не было так печально", - заявил президент. "Хотел бы услышать от вас предложения о мерах, которые позволят снизить уровень коррупции в этих отраслях", - добавил Путин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: