Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Граждане не должны почувствовать негативное влияние от перехода на новую формулу расчета налога на недвижимость, он должен быть ясным и прозрачным. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин.

"То же самое касается и перехода на кадастровую стоимость. Здесь я, безусловно, согласен с вами и согласен с руководителем ФНПР. Нужно очень внимательно смотреть, я призываю вас это делать на местах, за тем, чтобы этот переход был понятным, ясным, прозрачным и чтобы он негативным образом не отражался на гражданах, на физических лицах. Но совсем ничего не делать тоже не очень правильно", - сказал Путин.

"Ведь что такое оценка по БТИ? Она почти нулевая. Вы знаете, что на практике это приводит к тому, что целый кластер участников экономической деятельности, скажем, торговые предприятия, почти уходят от налогообложения. Особенно при использовании офшорных схем. А ведь от этого зависит выполнение региональных бюджетов и, соответственно, решение или не решение социальных вопросов... Поэтому нужно внимательно следить за тем, что происходит, корректировать власти, не перекладывать все на плечи человека труда, это я с вами абсолютно согласен, но и не стагнировать ситуацию, которая, безусловно, требует определенных изменений", - добавил президент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: