Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В советские времена для того, чтобы экономические достижения выглядели более выпукло, даже показатели 1970-х годов сравнивали с показателями 1913 года (последнего мирного года накануне Первой мировой войны).

Во вторник на заседании Госсовета президент Владимир Путин вспомнил учебники своей школьной поры и заявил, что Россия получила исторический шанс решить одну из своих острейших проблем.

«У нас есть исторический шанс решить жилищную проблему. Она у нас решается 100 лет и все не решена еще с царских времен, потом в советское время», – сообщил Путин накануне 13-й годовщины своего первого премьерства.

Вообще-то точка начала отсчета не совсем понятна. Ни в 1912 году, ни в любом другом ранее, ни императорское, ни царское, ни московское великокняжеское правительство никаких программ по решению жилищной проблемы не озвучивало.

Строго говоря, Владимир Владимирович только повторил, причем почти дословно, то, что уже заявлял в феврале, за неделю до президентских выборов на встрече со своими доверенными лицами в Манеже: «У нас есть исторический шанс впервые за многие десятилетия – еще со времен Российской Империи – создать реальные условия для решения жилищной проблемы».

Причем обосновал свое заявление хоть и похожими, но разными словами. Сегодня тем, что технологии, финансовые, земельные ресурсы – «в наших руках». А в феврале: «Я просто исхожу из реалий – как развиваются ...

Читать далее на http://russianrealty.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: