Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пузырьковая панель
Фото: 
Вода ассоциируется с жизнью, радостью, бодростью, умиротворением. Мы любим с удовольствием понежиться в ванной, окунуться в бодрящую прохладу моря или реки, освежиться утром под прохладным душем. 

Перемещающиеся массы воды успокаивающе действуют на психику. Нас завораживают ниспадающий поток водопада, с шелестом набегающие на берег волны, плавно текущая гладь реки. Ничто не восстанавливает душевные силы так быстро и эффективно, как отдых на берегу водоёма, где можно часами предаваться неспешным размышлениям.

Интерьер с водной тематикой

Пузырьковая панель

Тема воды в интерьере всегда выигрышна. Аквариумы, фонтаны, бассейны эффектно организуют пространство, нередко становясь центром композиционной структуры. Но и хлопот по устройству этих сооружений предостаточно в связи с необходимостью решения ряда инженерных задач. Гораздо проще установить пузырьковую панель, которая замечательно воспроизводит эффект перемещающихся в воде пузырьков воздуха. Непрерывное движение завораживает, расслабляет, позволяет отвлечься от неприятных текущих проблем. Приобрести или заказать изделия любой сложности можно зедсь: http://www.aqua-arts.ru.

Эффект наличия в интерьере водного элемента повышает настроение, добавляет оптимизма, настраивает на позитивное общение.

Интерьер с пузырьковыми панелями

Способность панели преображать интерьер до неузнаваемости по достоинству оценили дизайнеры. В отличие от статических изображений на элементах декора, картина из пузырьков постоянно неуловимо меняется, чем и притягивает внимание. Даже самое заурядное помещение наполняется изысканным очарованием благодаря этой несложной конструкции, создаётся атмосфера уюта и непринуждённости. В таком помещении приятно проводить время, получая позитивные впечатления.

Пузырьковая панель

Наблюдение за хаотичным изменением положения элементов в пространстве настраивает на медитативный лад. Стресс постепенно отступает, освобождая место для спокойного конструктивного восприятия жизненных ситуаций. Открывается канал для положительных эмоций.

Учитывая эти замечательные особенности воздействия, дизайнеры не упускают возможности внедрить пузырьковые панели в интерьеры общественных зданий. Кафе, бары, рестораны, вестибюли гостиниц, офисные помещения станут гораздо привлекательнее с такими простыми, но эффективными конструкциями. Работники будут выполнять свои функции с большей отдачей, а посетители станут спокойнее и дружелюбнее. Особенно выигрышно выглядит панель, если свет в помещении приглушённый.

Воздушно пузырьковые панели, цена на которые вполне приемлема для большинства потребителей, отлично вписываются в интерьеры жилых пространств. Они вносят креативную нотку в оформление жилья, делают его более стильным.

Что же такое пузырьковая панель?

Пузырьковая панель

Материал для изготовления конструкции – органическое стекло или поликарбонат. Каждый из материалов имеет свои достоинства. Поликарбонат дешевле, однако, его эксплуатационный срок короче. Со временем он деформируется и тускнеет. Акриловое стекло отличается прочностью, прозрачностью, а срок использования конструкций из этого материала достаточно велик. Рамный корпус рассчитан на многократные динамические и ударные нагрузки.

Подсветка придаёт конструкции оригинальный чарующий вид. Мягкий свет зрительно расширяет пространство, придавая ему некоторую долю таинственности и чувственности.

Цвет, размеры и форму подбирают и заказывают в соответствии с принятыми дизайнерскими решениями. Но потребитель всегда имеет возможность выбрать по каталогу и приобрести понравившуюся модель пузырьковой панели.

Как установить панель?

Параметры помещения и его особенности определяют способ установки воздушно-пузырьковой панели.

  • Она может представлять собой отдельно стоящую на постаменте конструкцию.
  • Закрепляться к полу и потолку.
  • Встраиваться в отдельную нишу.

Пузырьковая панель

Индивидуальные особенности панелям придают декоративные элементы, которые выбираются в соответствии с пожеланиями клиентов.

Использование воздушно пузырьковых панелей позволяет провести преобразование интерьера быстро, с минимальными затратами, но при этом с максимальной эффективностью.

Аква-дизайн – актуальное и перспективное направление, акцентирующее деятельность на создание комфортной релаксирующей атмосферы. Каждое помещение с водными элементами приобретает индивидуальные особенности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: