Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда речь заходит о вложении средств в зарубежную недвижимость, инвестору важно понять, для чего вкладывать. Потом уже можно сделать выбор в пользу той или иной страны. Сузим огромный перечень направлений для инвестиций до пяти рынков, представляющих сегодня наибольший интерес для людей, готовых совершить долгосрочное вложение средств.

Некоторые планируют приобрести загородный дом, который будет окупать себя за счет аренды во то время, когда они не будут им пользоваться. Они называются инвесторами в жилье для отдыха (holiday home investor). Таким инвесторам следует приобретать высококачественные объекты в привлекательных для туристов странах со стабильным рынком аренды.

Также существует категория так называемых «чистых» инвесторов, которую в свою очередь можно разделить на инвесторов в долго- и краткосрочной перспективе.

Краткосрочным инвесторам стоит уделить внимание рынкам, где объекты быстро увеличиваются в стоимости. Не следует забывать о том, что через два-три года, когда настанет время продавать недвижимость, на рынке должны быть покупатели, соответственно, лучше присмотреться к странам, где существует высокий внутренний спрос на жилье.

У долгосрочных инвесторов выбор гораздо шире, ведь в абсолютном большинстве случаев (за исключением каких-либо непредсказуемых событий) стоимость объектов недвижимости с течением времени увеличивается. Вопрос в том, на сколько?

Данную категорию инвесторов в основном волнует экономический рост и стабильность. Дело в том, что именно экономический рост подстегивает цены на жилье и стимулирует спрос на объекты недвижимости, а именно эти факторы влияют на возможности вывода капитала.

Албания

Власти Албании вплотную заняты индустриализацией страны. На протяжении последнего десятилетия правительство, безупречно справляющееся с управлением экономикой государства, провело несколько успешных структурных реформ. За 2002–2006 годы количество албанцев, живущих за чертой бедности, сократилось на 25%. Это привело к тому, что в 2007 году Всемирный банк присвоил ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: