Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во время кризиса много потерявших работу людей пробуют силы в риэлторском бизнесе. Как правило, на собеседованиях им предлагаются радужные перспективы с высокой заработной платой, бесплатным обучением, регулярной рекламой и собственной базой объектов. Что же из этого правда, а что миф? Ответ на этот вопрос можно найти в обзоре, подготовленном экспертами Гильдии риэлторов Москвы

Миф №1. Высокая заработная плата

При просмотре вакансий на сайтах рекрутинговых агентств, первое, на что «клюют» люди - это высокая заработная плата, и только потом они анализируют предполагаемый функционал должности на предмет «смогу/не смогу». Как и в любой другой специальности, основанной на торговле, для агента по недвижимости указывается ежемесячный доход в районе от 30 до 150 тыс. рублей. Однако, как правило, потенциальные новобранцы не учитывают тот факт, что такая зарплата «набегает» в результате процентов от сделки.

«Большинство людей, приходящих ко мне на собеседование, вообще не имеют представление о риэлторской деятельности, - говорит Председатель Совета ГРМ, директор агентства недвижимости «Собственник» Илья Шкоп. - Будущие риэлторы в поисках работы вовсе не обращают внимание на объявления с нижним уровнем зарплат. Хотя как раз эти суммы ожидают начинающих агентов. Ну, кто в здравом уме может поверить, что начинающему специалисту будут платить фикс 100 000 или 150 000 рублей? Однако верят и идут туда».

«Размер оплаты труда риэлтора никто не ограничивает. Все зависит от количества закрытых сделок ...

Читать далее на http://rokf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: