Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания S.Holding, принадлежащая Алексею Шепелю — экс-руководителю одного из управлений столичного стройкомплекса, планирует до конца года разработать градостроительную документацию по масштабной застройке 518 га в Новосибирске. В 2009 году администрация города предложит инвесторам участки, часть из которых S.Holding рассчитывает застроить на свои средства. По оценке экспертов, московская компания может потратить в Сибири более 750 млн долл. В целом планируется возвести порядка 3,5 млн кв. м жилья, на что потребуется около 5 млрд долл. Однако участники рынка опасаются, что в сумме с заявленными проектами уже через пять лет рынок Новосибирска ждет перенасыщение.

Строительная корпорация S.Holding («С.Холдинг») работает на московском рынке недвижимости с 1999 года. Реализует также проекты в регионах России, в том числе в Астрахани, Калининграде и Уфе, на Украине (Харьков, Одесса) и в Белоруссии (Минск). На конец 2007 года компания построила более 600 тыс. кв. м, по итогам 2008 года рассчитывает ввести 420 тыс. кв. м.

На прошлой неделе проектно-технологический институт «Руспроект» (входит в структуру S.Holding) выиграл конкурс на выполнение ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: