Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Секционные ворота от ГК АЛЮТЕХ
Фото: Источник фото

Группа компаний «АЛЮТЕХ» анонсировала выход пяти дополнений для секционных ворот. В новой линейке товаров предусмотрены пожелания партнеров и клиентов.

Учитывая пожелания партнеров и клиентов, в ассортимент включены:

1. Замок «Антипаник» для встроенной калитки с нажимной ручкой изнутри и неподвижной снаружи.

Замок «Антипаник» с нажимной и неподвижной ручками — это устройство для быстрого открывания калитки, а также защита помещений от злоумышленников. Благодаря установленной с внутренней стороны ворот нажимной ручке калитка легко открывается изнутри помещения, даже если была предварительно заперта снаружи на все обороты замка. Такая функция обеспечивает удобство при ежедневном использовании двери, а также в экстренных ситуациях, когда необходимо быстро выйти из гаража.

Попасть в закрытое помещение через калитку с замком «Антипаник» можно только с помощью ключа, поскольку снаружи устанавливается неподвижная ручка, которая ограничивает доступ для посторонних лиц.

Замок «Антипаник» подходит для гаражных ворот Classic и промышленных ворот ProPlus и AluPro, установленных любым типом монтажа, кроме высокого и вертикального.

Стоимость новинки существенно ниже цен на аналогичные системы с нажимной штангой изнутри.

2. Универсальные крепежные комплекты для всех типов стен.

Для возможности установки секционных ворот на проемы, выполненные из различных материалов, в ассортимент «АЛЮТЕХ» добавлены универсальные европейские крепежные комплекты Fischer. Новые наборы крепежей подходят для широкого перечня поверхностей: бетон, природный камень, керамический или силикатный кирпич и др.

Для проемов из металла разработан отдельный крепежный комплект, в состав которого входят самонарезающие винты.

Количество дюбелей и винтов при заказе крепежных комплектов рассчитывается автоматически. При этом цена опции фиксирована и не зависит от размера ворот.

3. Секционные ворота, окрашенные по каталогу DB (Deutsche Bahn).

К заказу доступны секционные ворота «АЛЮТЕХ» в новых цветах по каталогу DB. По новой палитре окрашиваются сэндвич-панели, оконные рамы, профили обрамления встроенной калитки и фальшпанели, рама ворот серии Trend.

При покраске секционных ворот в цвета по каталогу DB применяется покрытие с частицами оксида железа, которое превосходно защищает конструкции от коррозии. Благодаря этому ворота на долгое время сохраняют свой первоначальный внешний вид.

Таким образом, благодаря расширенной цветовой палитре «АЛЮТЕХ» оформить секционные ворота в необходимом стиле стало гораздо проще.

4. Панорамные ворота AluTrend со встроенной калиткой.

Для наиболее удобного и долговечного использования панорамных ворот AluTrend их можно дополнить встроенной калиткой со стандартным, низким или плоским порогом.

Элементы встроенной калитки окрашиваются в один из оттенков стандартной цветовой гаммы:

  • Для профилей обрамления доступны серо-коричневый (RAL8019) и серебристый (A00-D6) цвета. В качестве опции предлагается окраска в другие оттенки по каталогу RAL или DB.
  • Ручки могут быть окрашены в серо-коричневый (RAL8019), серебристый (A00-D6) или черный (RAL9005) цвет.

Новая опция для панорамных ворот позволит расширить их применяемость на объектах различного назначения.

5. Новые виды круглых и квадратных окон с кристаллическим SAN-остеклением.

Для новых вариантов стилизации секционных ворот «АЛЮТЕХ» ассортимент светопрозрачных вставок дополнен круглыми и квадратными окнами с кристаллическим остеклением.

SAN-остекление характеризуется высокой прочностью и прозрачностью, что обеспечит целостность конструкций на протяжении всего периода эксплуатации ворот. При этом конструкция стеклопакета обеспечивает отличную герметизацию. А за счет отсутствия металлической дистанционной рамки гарантирована превосходная теплоизоляция.

Рамы окон окрашиваются в стандартные цвета — белый и коричневый. По желанию клиента с наружной стороны обрамление может быть оформлено в цвет полотна или в любой другой цвет по каталогу RAL и DB, а также оттенок «Антрацит» (ADS703).

Чтобы получить дополнительную информацию о секционных воротах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.

 

Группа компаний «АЛЮТЕХ»

Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий поставщик секционных ворот и алюминиевых профильных систем в Восточной и Западной Европе. В составе холдинга — 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Украине, Чехии, Германии и Австрии. В ассортименте компании представлены комплексные решения для оснащения гаражей, а также промышленных, складских и других объектов.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: