Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Частный дом
Фото: 

Благодаря современным благам цивилизации, таким как централизованное отопление, водоснабжение, канализация, проживание в городской квартире обрело особенный комфорт. Вместе с тем все больше людей предпочитает такое жилье уютному частному дому, и этот вариант действительно имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Наличие собственного пространства

Каждый член семьи, конечно же, хочет иметь собственную территорию, свою комнату. Реализовать эту задачу в доме существенно проще, чем в городской квартире. К тому же, при желании, можно оборудовать дополнительно рабочий кабинет, библиотеку, столовую и другие нужные помещения. В дальнейшем всегда существует возможность расширения дома за счет пристроек или обустройства дополнительных этажей (к примеру, мансарды). С квартирой же сделать это невозможно.

Высокое качество материалов и отделки

Что и говорить, многоквартирные дома часто возводятся с применением стройматериалов достаточно невысокого качества. В итоге страдает шумоизоляция, повышаются расходы на отопление, летом помещение быстро нагревается и т.д. Собственный дом - это возможность использовать только лучшие материалы и технологии, чтобы возвести действительно долговечное, практичное и комфортное жилье. Можно узнать подробнее, как это реализовано, на примере выставленной на продажу недвижимости в Краснодаре.

Придомовая территория

Частный дом - это не только постройка, но и участок собственной земли. На этой территории можно обустроить грядки, выращивая экологически чистые продукты для своей семьи, цветник, газон с детской площадкой, установить мангал и т.д. Летом нет нужды выезжать куда-либо на природу, ведь она будет всегда под рукой, во дворе дома. Кроме того, наличие собственной территории очень удобно для автовладельцев, ведь в этом случае они могут быть спокойными за свой автомобиль, находящийся под присмотром, и защищенный забором.

Автономность и коммуникации

Комфортность проживания в частном доме сегодня ничем не уступает квартире. Несмотря на то, что владельцу зачастую приходится заботиться о прокладке коммуникаций самостоятельно, в итоге он получает большую автономность, качество и эффективность услуг.

Эстетика

Собственный дом дает возможность в полной мере реализовать свои дизайнерские задумки, как в дизайне интерьера, так и в архитектурном плане. Кроме того, собственник получает возможность вволю поэкспериментировать с ландшафтным дизайном, проявив свои творческие способности.

В конечном итоге, именно частный дом позволяет человеку обрести ощущение уюта и наличия собственной «крепости».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: