Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК "Символ" от компании ДОНСТРОЙ
Фото: Источник фото / Vitaly Rastopchin, https://vitrastopchin.ru

По мнению экспертов рынка, недвижимость в крупных жилых проектах не умещается в привычные для рынка рамки классовости. Как правило, качество архитектуры, ландшафта, общественных зон, инженерные системы и дизайн входных групп соответствует домам более высокого класса. Причина кроется в том, что масштаб застройки позволяет девелоперу оптимизировать ценообразование ряда позиций и предложить покупателю продукт более высокого уровня.

В начале 2018 года в эксплуатацию был введен первый дом бизнес-класса из списка московских мегапроектов: им стал 6 корпус жилого квартала «Символ». Эксперты компании ДОНСТРОЙ привели 5 признаков премиального жилья, которым наделен «Символ». При этом классическая экономика проектов бизнес-класса вряд ли позволила бы девелоперу использовать их при точечной застройке.

Стильные входные группы

Театр начинается с вешалки, а дом со входной группы. Первых жителей «Символа» встречают просторные, наполненные светом и воздухом холлы «Символа», выдержанные в современном дизайне. В главной входной группе установлена стойка reception и стильная мягкая мебель – обязательные атрибуты домов премиум-класса. В отделке холлов использована инновационная итальянская керамика Arch-Skin – крупноформатные плиты высотой 3 метра внешне идентичные природному камню. Кстати, эта керамическая плитка имеет настолько безупречный внешний вид и премиальное качество, что применялась при отделке входных групп в некоторых высокобюджетных проектах Донстрой.

Лифты KONE европейской сборки

Как в настоящем солидном доме в «Символе» установлены бесшумные лифты от премиального производителя KONE (Финляндия). Стоит отметить, что все кабины поставлены в финской сборке, в числе производителей комплектующих – только европейские страны (Финляндия, Германия, Австрия, Италия и Чехия). Внутреннее оформление выполнено в современной стилистике, соответствующей общему архитектурному решению комплекса, в отделке используются высококачественные материалы и крупногабаритные зеркала.

Дорогие фасадные решения

Дорогие фасады видны невооруженным взглядом. Фишка «Символа» - необычные бионические формы зданий с выраженным рельефом и пластичной графикой фасадов, оформленных клинкерным кирпичом, закаленным стеклом и объемной керамикой. Кстати, архитектура каждого корпуса «Символа» эксклюзивна и не повторяет формы соседнего, что редкость для кварталов бизнес-класса. Отдельная фишка домов — огромные площади остекления: здесь используются модные крупноформатные окна высотой 2,2 м и шириной до 3,5 м, а также эффектное угловое и полукруглое остекление.

Приточная вентиляция

В «Символе» установлена система приточной вентиляции - крайне редкая опция в жилых комплексах бизнес-класса. Благодаря ей в квартиры всегда поступает свежий очищенный воздух. Это позволяет не открывать окна в квартире для проветривания: помещения освежаются автоматически. Работа систем жизнеобеспечения круглосуточно контролируется автоматикой из индивидуального теплового пункта здания: тепловая мощность регулируется в зависимости от температуры «за бортом».

Инновационные «фишки»

«Символ» оснащен рядом дополнительных технических новшеств, которые повышают статус дома и делают проживание еще комфортнее. Например, система автоматической мойки колес на въезде в подземный паркинг: специальные фотоэлементы фиксируют заезд автомобиля и подают сигнал вмонтированным в пол и в боковые стойки омывателям. Помимо поддержания чистоты в паркинге, эта система поможет продлить жизнь шинам и дискам, ежедневно очищая их от грязи и реагентов. Еще одно интересная «фишка» – спроектированные двусторонние грузовые лифты для строительных материалов с отдельными зонами загрузки как на нижнем уровне, так и на жилых этажах. Благодаря такому проектному решению сложности «ремонтного периода» минимально скажутся на комфорте проживания и состоянии входной группы.

О компании "Донстрой"

ДОНСТРОЙ – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. Сегодня в портфеле продаж представлено 15 объектов: 6 домов в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, Barrin House, «Grand Deluxe на Плющихе», «Кленовый DOM», «Жизнь на Плющихе» и «Оливковый дом»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота»), 5 объектов бизнес-класса («Лосиный остров», «Соколиный форт», «Сердце Столицы», «Символ» и Freedom) и проект комфорт-класса Fresh. Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: