Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше людей предпочитают организовывать отдых самостоятельно, но это может быть рискованным занятием, если не знать, на что нужно обращать внимание. «Газета.Ru» рассказывает, как не попасть в неприятную ситуацию и не потратить лишних денег, снимая домик у моря.


Нет готовых вариантов — дождитесь «горящих» предложений


Бронировать жилье многие начинают за полгода до начала отпуска или хотя бы за несколько месяцев. Однако на самом деле успеть все организовать можно и сейчас — эксперты даже советуют положиться на случай и ждать «горящих» вариантов.


Можно допустить в свою жизнь немного спонтанности и выбрать направление отдыха или хотя бы конкретный дом непосредственно перед самым отпуском — к лету еще должны появиться скидки.


«Сейчас очень сложно найти достойные варианты по соотношению цена-качество в Черногории, Хорватии и на Кипре. Эти направления популярны у наших туристов, тем более что для въезда в Черногорию не требуется виза, а для посещения Кипра достаточно бесплатной про-визы, получить которую можно онлайн», — рассказывает директор по развитию центра путешествий Pack Bag Анна Уткина.


Но именно сейчас можно открыть для себя новые направления: в этом году «просели» средиземноморские страны — Испания, Италия и Франция. Также остались приличные варианты в Болгарии. «Раньше госслужащие любили снимать апартаменты на весь летний сезон в Болгарии, но из-за ограничения на выезд за рубеж этой категории туристов пришлось отказаться от излюбленного отдыха», — поясняет эксперт.


Рассчитывайте бюджет


Что точно нужно спланировать заранее, так это бюджет. Помимо расходов на аренду нужно включить перелеты, страховку, визы, расходы на питание. В любом случае, аренда дома позволит существенно сэкономить.


Арендовать курортное жилье в частном секторе на 30–50% дешевле, чем остановиться в гостиничном номере, рассказывают эксперты.


При этом ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: