Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше людей предпочитают организовывать отдых самостоятельно, но это может быть рискованным занятием, если не знать, на что нужно обращать внимание. «Газета.Ru» рассказывает, как не попасть в неприятную ситуацию и не потратить лишних денег, снимая домик у моря.


Нет готовых вариантов — дождитесь «горящих» предложений


Бронировать жилье многие начинают за полгода до начала отпуска или хотя бы за несколько месяцев. Однако на самом деле успеть все организовать можно и сейчас — эксперты даже советуют положиться на случай и ждать «горящих» вариантов.


Можно допустить в свою жизнь немного спонтанности и выбрать направление отдыха или хотя бы конкретный дом непосредственно перед самым отпуском — к лету еще должны появиться скидки.


«Сейчас очень сложно найти достойные варианты по соотношению цена-качество в Черногории, Хорватии и на Кипре. Эти направления популярны у наших туристов, тем более что для въезда в Черногорию не требуется виза, а для посещения Кипра достаточно бесплатной про-визы, получить которую можно онлайн», — рассказывает директор по развитию центра путешествий Pack Bag Анна Уткина.


Но именно сейчас можно открыть для себя новые направления: в этом году «просели» средиземноморские страны — Испания, Италия и Франция. Также остались приличные варианты в Болгарии. «Раньше госслужащие любили снимать апартаменты на весь летний сезон в Болгарии, но из-за ограничения на выезд за рубеж этой категории туристов пришлось отказаться от излюбленного отдыха», — поясняет эксперт.


Рассчитывайте бюджет


Что точно нужно спланировать заранее, так это бюджет. Помимо расходов на аренду нужно включить перелеты, страховку, визы, расходы на питание. В любом случае, аренда дома позволит существенно сэкономить.


Арендовать курортное жилье в частном секторе на 30–50% дешевле, чем остановиться в гостиничном номере, рассказывают эксперты.


При этом ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: