Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше людей предпочитают организовывать отдых самостоятельно, но это может быть рискованным занятием, если не знать, на что нужно обращать внимание. «Газета.Ru» рассказывает, как не попасть в неприятную ситуацию и не потратить лишних денег, снимая домик у моря.


Нет готовых вариантов — дождитесь «горящих» предложений


Бронировать жилье многие начинают за полгода до начала отпуска или хотя бы за несколько месяцев. Однако на самом деле успеть все организовать можно и сейчас — эксперты даже советуют положиться на случай и ждать «горящих» вариантов.


Можно допустить в свою жизнь немного спонтанности и выбрать направление отдыха или хотя бы конкретный дом непосредственно перед самым отпуском — к лету еще должны появиться скидки.


«Сейчас очень сложно найти достойные варианты по соотношению цена-качество в Черногории, Хорватии и на Кипре. Эти направления популярны у наших туристов, тем более что для въезда в Черногорию не требуется виза, а для посещения Кипра достаточно бесплатной про-визы, получить которую можно онлайн», — рассказывает директор по развитию центра путешествий Pack Bag Анна Уткина.


Но именно сейчас можно открыть для себя новые направления: в этом году «просели» средиземноморские страны — Испания, Италия и Франция. Также остались приличные варианты в Болгарии. «Раньше госслужащие любили снимать апартаменты на весь летний сезон в Болгарии, но из-за ограничения на выезд за рубеж этой категории туристов пришлось отказаться от излюбленного отдыха», — поясняет эксперт.


Рассчитывайте бюджет


Что точно нужно спланировать заранее, так это бюджет. Помимо расходов на аренду нужно включить перелеты, страховку, визы, расходы на питание. В любом случае, аренда дома позволит существенно сэкономить.


Арендовать курортное жилье в частном секторе на 30–50% дешевле, чем остановиться в гостиничном номере, рассказывают эксперты.


При этом ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: