Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коллекция ламп, созданных с помощю техники "bozzolo" (нанесение "стеклянных нитей" на готовую форму из литого стекла)
Фото: 

Общие сведения. Освещение – неотъемлемая часть интерьера, к которой нужен особый подход и тщательный выбор. Согласитесь, когда-то в комнате хватало 1-2х светильников или маленькой люстры, сейчас же потребность в освещении выросла и существует уже не как необходимый источник света, а как предмет декора и стильного дизайна помещения. Так, оно из эпохи канделябров и свечей постепенно перешло в современные LED осветление и светодиоды.

Новые стили освещения появляются каждый день, они становятся все проще, понятнее и наполненные стилем и вкусом, а разнообразие предлагаемых на рынке светильников с каждым годом увеличивается на 20-25%. Не раз уже было написано про место, где лучше купить светильники с официальной гарантией производителя – ссылка в помощь.

Ниже приведены 5 последних современных тенденций, так называемый “писк моды”, с помощью которых вид помещения кардинально может преобразиться.

Пять альтернатив

Ярусное осветление. Само название говорит о том, что главная фишка – расположение источников света на разных уровнях: на потолке, полу, предметах декора, мебели и т. д. Эта hi-tech тенденция способна создать ощущение большого свободного пространства, а также выделяет особые предметы или очертания, углы или контуры.

Освещенные проёмы и ниши. Часто в современных зданиях и домах можно встретить ниши или полки с красивой подсветкой изнутри, выделяющую какой-либо предмет, в частности вазу с цветами или фотографию, что сразу бросается в глаза. Однако необходимо знать меру в количестве таких ниш, иначе комната просто превратится в музей.

Свет как украшение. Большинство такого источника света размещаются в детских и игровых комнатах, в виде звезд на потолке, светящихся персонажей на стене или просто милых декоративных ночников. Так же идею можно использовать как световые эффекты в гостиной, дабы придать мероприятию красок.

“Скрытый свет”. Это некие спрятанные лампы или целые световые системы, не просто вкрученные в потолок или повешенные на стену, а скрытые из виду, создающие эффект натурального дневного мягкого света, уюта и комфорта. Заметка: это может быть как простая LED лампа, так и технологичный светодиод.

Сочетание торшеров и светильников. Не стоит забывать про традиционные торшеры и переносные лампы, которые придадут классический и даже романтичный оттенок комнате, добавляя уюта и тепла. Их можно переставить куда угодно, украсить по вкусу, изменяя уровень излучаемого света от яркого до полу мрачного и просто вручную вкрутив лампу желаемого цвета.

Как и что выбирать

Прочитав о последних тенденциях и тонкостях, о которых нужно знать при выборе освещения в интерьере, остается последнее сложное решение – выбор стиля. Спрятанные светильники рекомендуется устанавливать в гостиной и ванной комнате, а вот классические настольные лампы – в спальне. Встроенный в проёмы свет подходит к любому жилому помещению и офису, независимо от расположения и размера. Ярусное осветление так же приветствуется в гостиной и даже на кухне, где любой хозяйке будет приятно заниматься хлопотами.

Так же можно выбрать один отдельный стиль на вкус домовладельца, что сэкономит время и деньги. Однако не стоит забывать, что опытный дизайнер или просто любитель может комбинировать выше приведенные альтернативы, сочетать классику с хайтеком, и в любом случае получится стильно, необычно и уютно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: