Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Портал Prian.ru опросил специалистов рынка недвижимости, подсчитал средние цены на курортную недвижимость в этом сезоне и нашел пять способов сэкономить на аренде квартиры или дома на лето.

1. Планируй отпуск заранее
Собственники курортной недвижимости очень ценят уверенность в завтрашнем дне. Если владелец квартиры или виллы на море будет точно знать, что его имущество не будет простаивать без арендаторов в «горячий» сезон, то он с готовностью пойдет на уступки в цене. Риэлторы утверждают, что при раннем бронировании дома на лето можно сбить стоимость аренды на 20-30%.
Например, на популярном курорте Кипра Пафосе полностью меблированные виллы с бассейном, в которых смогут разместиться 6-8 человек, в мае сдаются в среднем за ?1-1,5 тыс. в неделю. А в январе можно было найти аналогичное по качеству жилье даже за ?700-800 в неделю.
Тем, кто опоздал с ранним заказом курортного дома на этот сезон, риэлторы рекомендуют позаботиться о будущем. Многие предприимчивые покупатели, не успев покинуть полюбившуюся виллу, сразу заказывают ее на следующее лето и экономят тем самым приличные суммы.

2. Отдыхай большой компанией
Сэкономить на аренде жилья на лето также можно, отправившись в путешествие большой компанией. В отличие от гостиниц, где плата за проживание обычно берется с каждого человека в отдельности, стоимость найма курортных домов и квартир фиксированная и не зависит от количества ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: