Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

19 июня в Golden Palace в пятый раз прошла церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Мы встретились с руководителем премии – генеральным директором «Московского Бизнес Клуба» Анной Маркиной, и она рассказала нам о том, как это было и что нового ожидать в будущем.

В этом году премия прошла уже в пятый раз. Расскажите, что изменилось за эти пять лет?

Изменилось очень многое. Когда пять лет назад мы начинали было одновременно и легче и сложнее, все приходилось придумывать и организовать «с нуля». Мы стали родоначальниками подобных мероприятий по недвижимости, проведя первую на рынке премию еще 22 апреля 2010 года. Тогда участие приняли чуть более 200 объектов, в этом году номинировались уже 786. Год от года мы повышаем планку, и стараемся сделать не просто «не хуже, чем в прошлом году», а подняться на ступень выше. Сегодня нам удалось сделать премию не просто светским событием, а деловым мероприятием уровня международной выставки «MIPIM». На церемонию награждения приходят более 400 владельцев и топ - менеджеров компаний, которых редко можно встретить на каких-либо мероприятиях. Эта премия действительно стала знаковой, престижной и авторитетной наградой на рынке недвижимости, но все это пришло не сразу, а было достигнуто многолетним упорным трудом.

Пять лет – это действительно событие. Чем отличалась церемония награждения в этом году от других?

Вообще, у нас каждая церемония награждения отличается от предыдущей. Ежегодно премия у нас проходит в определенной тематике, например, в 2012 году это был Оскар, в 2013 церемония проходила в стиле Джеймса Бонда, а в этом году тематикой премии стали гонки «Формула – 1».

Почему была выбрана именно тематика «Формулы – 1»?

Потому что строительная индустрия – это та же гонка. Над каждым новым проектом на всех этапах реализации работает целая команда профессионалов, которая старается сделать свой объект уникальным и лучшим. У каждой команды есть свой лидер, который старается привести свой проект к победе, стать первым. Рынок недвижимости – это действительно скоростная гоночная трасса, где к финишу приходят только самые лучшие. Именно их достижения и были отмечены статуэткой премии «Рекорды рынка недвижимости».

Как удалось отразить гоночную тематику в самой церемонии награждения?

Мы постарались создать для гостей соответствующий антураж. В этом году Golden Place превратился в Гран При Монако: вход был стилизован под гоночную трассу, гостей встречали с флагами, финишной чертой, яркими дорогими машинами, и ставшей уже традиционной красной дорожкой. Даже в начале презентационных роликов у нас выезжала гоночная машина. Было подготовлено очень много сюрпризов для наших гостей: это и конкурс на лучший суперкар, живой концерт группы Банд’эрос, выступление известных артистов, блестящая игра команды КВН и искрометный юмор от ведущей Ксении Собчак. Так как эта премия была юбилейной, мы постарались отразить в ней весь накопленный за пять лет опыт. И, на мой взгляд, нам это удалось - присутствовало более 450 топ – менеджеров рынка недвижимости, и кроме того, в этом году мы удостоились поддержки Правительства Москвы и Московской области.

Анна, ну Вы же знаете, что оказывая поддержку разного рода мероприятиям представители Правительства Москвы или Московской области редко их посещают…

Тем приятнее для меня то, что была не только одобрена инициатива организации и проведения премии, но и то, что представители власти приняли в ней участие, как в качестве членов жюри, так и в качестве гостей нашей премии. В этом году объекты оценивали Министр инвестиций и инноваций Москвской области Д. П. Буцаев, начальник Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Воронцов А.Р., Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы – Жидкин В.Ф. и председатель Российского Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО – Маковецкий И.И. А на самой церемонии награждения специальную премию за выдающиеся достижения в сфере строительной индустрии для В.И. Ресина вручили его заместителю Хоменко А.А. Президент Российской академии архитектуры и строительных наук, Народный архитектор Кузьмин А.В. и Главный архитектор Москвы С. Кузнецов. Кстати, в номинации «Новостройка Москвы №1» победил ЖК на Базовской улице – проект социального жилья от компании Терра Аури, концепция которого как раз и была разработана Сергеем Кузнецовым. Думаю, что это стало для него еще одним приятным сюрпризом на нашей церемонии.

О церемонии награждения представление мы получили. Теперь давайте поговорим об участниках и номинантах премии. Что изменилось в этом году?

Как я уже говорила ранее, год от года мы стараемся бить собственные рекорды и расти, становится лучше. Вдвойне приятно, что то же самое происходит и с нашими участниками. Самое главное, что наши участники растут не только количественно, но и качественно, год от года представляя на суд потребителей все более интересные и уникальные проекты.

Что на Ваш взгляд, является главным преимуществом премии «Рекорды рынка недвижимости»?

Наша премия является признанной и авторитетной наградой, своеобразным «знаком качества», и если объект ее получил, значит, он действительно первый в своем сегменте и ее засуживает. Нас хорошо знают покупатели недвижимости, так как мы проводим самую широкомасштабную рекламную компанию: наружная реклама; реклама на ТВ и радио, реклама в Интернете, в журналах и социальных сетях. А логотип нашей премии можно встретить на рекламных щитах и сайтах объектов компаний - победителей. Важным моментом является то, что наша премия ориентирована больше не на профессиональных игроков строительного рынка, а на конечного потребителя.

Давайте поговорим об этом подробнее. Расскажите, какие преимущества получает потребитель?

На сайте премии recordi.ru любой желающий может воспользоваться функцией поиска актуальной недвижимости по запрашиваемым критериям, что позволит выделить из всех номинантов премии только интересующие его объекты с иллюстрирующими фотографиями и сразу связаться с продавцом удобным ему способом, не затрачивая при этом времени на поиск контактов. Советовала всем друзьям и пока все остались довольны (смеется).

Анна, скажите, чем на ваш взгляд обусловлен успех премии?

Прежде всего тем, что у нас главное не победа, а участие. Регистрируя свой объект на сайте, компания увеличивает продажи и повышает узнаваемость своего объекта. Даже если номинированный проект не побеждает - он становится частью мегамасштабной рекламной кампании и станет более известным для своей целевой аудитории. Я уверена, что в следующем году мы снова будем бить свои же рекорды, и представим потребителю еще больше новых интересных проектов.

И последний вопрос: как, где и главное когда можно стать номинантом премии «Рекорды рынка недвижимости»?

Это очень просто. Нужно просто зайти на сайт recordi.ru и в личном кабинете зарегистрировать свой объект. После этого он пройдет модерацию у администраторов и появится на сайте. Старт приема заявок начнется с 1 февраля 2015 года. Приглашаем всех желающих принять участие!




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: