Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

19 июня в Golden Palace в пятый раз прошла церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Мы встретились с руководителем премии – генеральным директором «Московского Бизнес Клуба» Анной Маркиной, и она рассказала нам о том, как это было и что нового ожидать в будущем.

В этом году премия прошла уже в пятый раз. Расскажите, что изменилось за эти пять лет?

Изменилось очень многое. Когда пять лет назад мы начинали было одновременно и легче и сложнее, все приходилось придумывать и организовать «с нуля». Мы стали родоначальниками подобных мероприятий по недвижимости, проведя первую на рынке премию еще 22 апреля 2010 года. Тогда участие приняли чуть более 200 объектов, в этом году номинировались уже 786. Год от года мы повышаем планку, и стараемся сделать не просто «не хуже, чем в прошлом году», а подняться на ступень выше. Сегодня нам удалось сделать премию не просто светским событием, а деловым мероприятием уровня международной выставки «MIPIM». На церемонию награждения приходят более 400 владельцев и топ - менеджеров компаний, которых редко можно встретить на каких-либо мероприятиях. Эта премия действительно стала знаковой, престижной и авторитетной наградой на рынке недвижимости, но все это пришло не сразу, а было достигнуто многолетним упорным трудом.

Пять лет – это действительно событие. Чем отличалась церемония награждения в этом году от других?

Вообще, у нас каждая церемония награждения отличается от предыдущей. Ежегодно премия у нас проходит в определенной тематике, например, в 2012 году это был Оскар, в 2013 церемония проходила в стиле Джеймса Бонда, а в этом году тематикой премии стали гонки «Формула – 1».

Почему была выбрана именно тематика «Формулы – 1»?

Потому что строительная индустрия – это та же гонка. Над каждым новым проектом на всех этапах реализации работает целая команда профессионалов, которая старается сделать свой объект уникальным и лучшим. У каждой команды есть свой лидер, который старается привести свой проект к победе, стать первым. Рынок недвижимости – это действительно скоростная гоночная трасса, где к финишу приходят только самые лучшие. Именно их достижения и были отмечены статуэткой премии «Рекорды рынка недвижимости».

Как удалось отразить гоночную тематику в самой церемонии награждения?

Мы постарались создать для гостей соответствующий антураж. В этом году Golden Place превратился в Гран При Монако: вход был стилизован под гоночную трассу, гостей встречали с флагами, финишной чертой, яркими дорогими машинами, и ставшей уже традиционной красной дорожкой. Даже в начале презентационных роликов у нас выезжала гоночная машина. Было подготовлено очень много сюрпризов для наших гостей: это и конкурс на лучший суперкар, живой концерт группы Банд’эрос, выступление известных артистов, блестящая игра команды КВН и искрометный юмор от ведущей Ксении Собчак. Так как эта премия была юбилейной, мы постарались отразить в ней весь накопленный за пять лет опыт. И, на мой взгляд, нам это удалось - присутствовало более 450 топ – менеджеров рынка недвижимости, и кроме того, в этом году мы удостоились поддержки Правительства Москвы и Московской области.

Анна, ну Вы же знаете, что оказывая поддержку разного рода мероприятиям представители Правительства Москвы или Московской области редко их посещают…

Тем приятнее для меня то, что была не только одобрена инициатива организации и проведения премии, но и то, что представители власти приняли в ней участие, как в качестве членов жюри, так и в качестве гостей нашей премии. В этом году объекты оценивали Министр инвестиций и инноваций Москвской области Д. П. Буцаев, начальник Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Воронцов А.Р., Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы – Жидкин В.Ф. и председатель Российского Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО – Маковецкий И.И. А на самой церемонии награждения специальную премию за выдающиеся достижения в сфере строительной индустрии для В.И. Ресина вручили его заместителю Хоменко А.А. Президент Российской академии архитектуры и строительных наук, Народный архитектор Кузьмин А.В. и Главный архитектор Москвы С. Кузнецов. Кстати, в номинации «Новостройка Москвы №1» победил ЖК на Базовской улице – проект социального жилья от компании Терра Аури, концепция которого как раз и была разработана Сергеем Кузнецовым. Думаю, что это стало для него еще одним приятным сюрпризом на нашей церемонии.

О церемонии награждения представление мы получили. Теперь давайте поговорим об участниках и номинантах премии. Что изменилось в этом году?

Как я уже говорила ранее, год от года мы стараемся бить собственные рекорды и расти, становится лучше. Вдвойне приятно, что то же самое происходит и с нашими участниками. Самое главное, что наши участники растут не только количественно, но и качественно, год от года представляя на суд потребителей все более интересные и уникальные проекты.

Что на Ваш взгляд, является главным преимуществом премии «Рекорды рынка недвижимости»?

Наша премия является признанной и авторитетной наградой, своеобразным «знаком качества», и если объект ее получил, значит, он действительно первый в своем сегменте и ее засуживает. Нас хорошо знают покупатели недвижимости, так как мы проводим самую широкомасштабную рекламную компанию: наружная реклама; реклама на ТВ и радио, реклама в Интернете, в журналах и социальных сетях. А логотип нашей премии можно встретить на рекламных щитах и сайтах объектов компаний - победителей. Важным моментом является то, что наша премия ориентирована больше не на профессиональных игроков строительного рынка, а на конечного потребителя.

Давайте поговорим об этом подробнее. Расскажите, какие преимущества получает потребитель?

На сайте премии recordi.ru любой желающий может воспользоваться функцией поиска актуальной недвижимости по запрашиваемым критериям, что позволит выделить из всех номинантов премии только интересующие его объекты с иллюстрирующими фотографиями и сразу связаться с продавцом удобным ему способом, не затрачивая при этом времени на поиск контактов. Советовала всем друзьям и пока все остались довольны (смеется).

Анна, скажите, чем на ваш взгляд обусловлен успех премии?

Прежде всего тем, что у нас главное не победа, а участие. Регистрируя свой объект на сайте, компания увеличивает продажи и повышает узнаваемость своего объекта. Даже если номинированный проект не побеждает - он становится частью мегамасштабной рекламной кампании и станет более известным для своей целевой аудитории. Я уверена, что в следующем году мы снова будем бить свои же рекорды, и представим потребителю еще больше новых интересных проектов.

И последний вопрос: как, где и главное когда можно стать номинантом премии «Рекорды рынка недвижимости»?

Это очень просто. Нужно просто зайти на сайт recordi.ru и в личном кабинете зарегистрировать свой объект. После этого он пройдет модерацию у администраторов и появится на сайте. Старт приема заявок начнется с 1 февраля 2015 года. Приглашаем всех желающих принять участие!




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
00

Работы по реконструкции столичного стадиона «Торпедо» начнутся не ранее 2019 года

Как сообщили в пресс-службе компании-инвестора, которая займется этой работой, приступить к реконструкционным работам на легендарном стадионе им. Эдуарда Стрельцова под названием «Торпедо» можно будет на рубеже 2019-2020 года
00
Ритуальные услуги

Ритуальные услуги - куда лучше обращаться в Москве

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства
00
ЖК «Дом на Дворянской»

ЖК «Дом на Дворянской» - для ценителей красоты и удобства!

Жилье на Петроградской стороне традиционно ценится у покупателей. Однако свободных пятен под застройку в самом сердце Петербурга практически нет, поэтому и новых качественных проектов здесь немного
00

Водопад приятных скидок

Где бы Вы не проживали, в большом городе, промышленном центре или тихой провинции - всегда приятно потратить на покупки меньше, чем изначально было рассчитано. В этом нам помогают скидки, о многих из которых мы зачастую узнаем в последний день, а посему не всегда успеваем ими воспользоваться
00
Плитка Paradyz

Плитка Paradyz - это креативная работа дизайнерского альянса

Первая плитка польской фабрики Paradyz выпущена в 1989 году. С самого начала компания завоевала популярность и расположение потребителей более чем 40 стран мира. На данный момент в строительный холдинг входят пять заводов, каждый из которых имеет свою особую специализацию
00
Продажа деревянных поддонов

Производство, продажа, покупка поддонов в Москве

Компания по производству поддонов «Завод тары» занимается изготовлением, реставрацией и реализацией деревянных поддонов различных размеров. Хранить многие товары, перевозить их, возможно только с использованием таких поддонов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: