Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский рынок пятизвездочных отелей близок к насыщению, но, несмотря на это обстоятельство, а также на финансовый кризис в российской столице продолжают строить элитные гостиницы. Эксперты утверждают, что в мире немало состоятельных людей, которые ни при каких обстоятельствах не станут отказывать себе в шикарном ночлеге.

В то же время даже в крупных российских городах-миллионниках, не считая Санкт-Петербург, пятизвездочные отели практически отсутствуют как класс. При этом если некоторые региональные гостиницы и позиционируют себя как пятизвездочные, то, по мнению ряда экспертов, общепринятому международному уровню они просто не соответствуют.

О том, что ждет сегмент отелей категории "пять звезд" в Москве и в регионах России, и о том, как сказался на рынке пятизвездочных гостиниц мировой финансовый кризис, "РИА Новости - Недвижимость" рассказали эксперты рынка коммерческой недвижимости России.

Международные стандарты

Как считает исполнительный вице-президент компании Jones Lang LaSalle Hotels Марина Усенко, в настоящий момент сложно предположить, насколько сильное влияние может оказать кризис на сегмент гостиниц категории "пять звезд" в России, поскольку российский рынок не настолько сильно развит.

"По сути дела, за пределами Москвы и Санкт-Петербурга никаких "пяти звезд" как таковых и нет. Здесь имеет место разница в понимании терминологии, так как в регионах России гостиницу можно назвать пятизвездочной, при этом она не будет соответствовать международным стандартам и относиться к пятизвездочным в должной мере", – рассказывает она.

По словам директора по развитию индустрии гостеприимства отдела стратегического консалтинга и оценки компании CB Richard Ellis Станислава Ивашкевича, в настоящий момент в регионах в основном развиваются гостиницы категории "три звезды".

"Региональный рынок еще не готов к появлению пятизвездочных гостиниц, так как средняя стоимость номера в регионе сегодня составляет ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: