Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский рынок пятизвездочных отелей близок к насыщению, но, несмотря на это обстоятельство, а также на финансовый кризис в российской столице продолжают строить элитные гостиницы. Эксперты утверждают, что в мире немало состоятельных людей, которые ни при каких обстоятельствах не станут отказывать себе в шикарном ночлеге.

В то же время даже в крупных российских городах-миллионниках, не считая Санкт-Петербург, пятизвездочные отели практически отсутствуют как класс. При этом если некоторые региональные гостиницы и позиционируют себя как пятизвездочные, то, по мнению ряда экспертов, общепринятому международному уровню они просто не соответствуют.

О том, что ждет сегмент отелей категории "пять звезд" в Москве и в регионах России, и о том, как сказался на рынке пятизвездочных гостиниц мировой финансовый кризис, "РИА Новости - Недвижимость" рассказали эксперты рынка коммерческой недвижимости России.

Международные стандарты

Как считает исполнительный вице-президент компании Jones Lang LaSalle Hotels Марина Усенко, в настоящий момент сложно предположить, насколько сильное влияние может оказать кризис на сегмент гостиниц категории "пять звезд" в России, поскольку российский рынок не настолько сильно развит.

"По сути дела, за пределами Москвы и Санкт-Петербурга никаких "пяти звезд" как таковых и нет. Здесь имеет место разница в понимании терминологии, так как в регионах России гостиницу можно назвать пятизвездочной, при этом она не будет соответствовать международным стандартам и относиться к пятизвездочным в должной мере", – рассказывает она.

По словам директора по развитию индустрии гостеприимства отдела стратегического консалтинга и оценки компании CB Richard Ellis Станислава Ивашкевича, в настоящий момент в регионах в основном развиваются гостиницы категории "три звезды".

"Региональный рынок еще не готов к появлению пятизвездочных гостиниц, так как средняя стоимость номера в регионе сегодня составляет ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: