Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский рынок пятизвездочных отелей близок к насыщению, но, несмотря на это обстоятельство, а также на финансовый кризис в российской столице продолжают строить элитные гостиницы. Эксперты утверждают, что в мире немало состоятельных людей, которые ни при каких обстоятельствах не станут отказывать себе в шикарном ночлеге.

В то же время даже в крупных российских городах-миллионниках, не считая Санкт-Петербург, пятизвездочные отели практически отсутствуют как класс. При этом если некоторые региональные гостиницы и позиционируют себя как пятизвездочные, то, по мнению ряда экспертов, общепринятому международному уровню они просто не соответствуют.

О том, что ждет сегмент отелей категории "пять звезд" в Москве и в регионах России, и о том, как сказался на рынке пятизвездочных гостиниц мировой финансовый кризис, "РИА Новости - Недвижимость" рассказали эксперты рынка коммерческой недвижимости России.

Международные стандарты

Как считает исполнительный вице-президент компании Jones Lang LaSalle Hotels Марина Усенко, в настоящий момент сложно предположить, насколько сильное влияние может оказать кризис на сегмент гостиниц категории "пять звезд" в России, поскольку российский рынок не настолько сильно развит.

"По сути дела, за пределами Москвы и Санкт-Петербурга никаких "пяти звезд" как таковых и нет. Здесь имеет место разница в понимании терминологии, так как в регионах России гостиницу можно назвать пятизвездочной, при этом она не будет соответствовать международным стандартам и относиться к пятизвездочным в должной мере", – рассказывает она.

По словам директора по развитию индустрии гостеприимства отдела стратегического консалтинга и оценки компании CB Richard Ellis Станислава Ивашкевича, в настоящий момент в регионах в основном развиваются гостиницы категории "три звезды".

"Региональный рынок еще не готов к появлению пятизвездочных гостиниц, так как средняя стоимость номера в регионе сегодня составляет ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: