Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многоквартирный ЖК «Пятницкие Кварталы» объявляет о начале активной фазы строительства второй очереди комплекса. К настоящему моменту первая очередь жилого комплекса распродана уже более чем на 98%. Продажи квартир второй очереди начнутся в июле 2014 года одновременно со стартом ипотечных программ, однако в связи с высоким покупательским спросом застройщик открыл лист ожидания уже в июне.

ЖК «Пятницкие Кварталы» строится в Красногорском районе Подмосковья, в 8 км от станции метро «Пятницкое шоссе». В состав проекта входят 37 домов высотой от 3 до 8 этажей, а также 39 таунхаусов. Собственная инфраструктура ЖК включает в себя школу, детские сады, торговый центр, рестораны и кафе, детские и спортивные площадки, фитнес-центр, рекреационные и прогулочные зоны.

Проект реализуется в 4 очереди. Строительство первой очереди близится к завершению, к настоящему времени продано более 98% квартир, а 550 первых покупателей получают ключи уже этим летом. В рамках второй очереди, строительство которой стартовало в середине 2 квартала 2014 года, запланировано еще 98 тыс кв м жилья. Это корпуса №17, №19, №20 и №23 – многосекционные монолитно-кирпичные дома высотой 8 этажей. Кроме того, в рамках второй очереди будет построена муниципальная школа.

В настоящее время ведется строительство корпусов №17 и №19. Старт продаж в домах второй очереди намечен на июль 2014 года. «Как и в первой очереди, в новых корпусах «Пятницких Кварталов» покупателям предлагаются квартиры

разных классов и ценовых категорий: от двухуровневых квартир со вторым светом до максимально демократичных по бюджету однокомнатных студий. На старте продаж цена студии площадью от 28 до 29 кв м составит всего 2,3 млн рублей, - рассказывает руководитель отдела продаж компании «Вектор Инвестментс» Евгений Клец, - Лист ожидания мы открыли, как только вышли на строительную площадку корпусов №№ 17 и 19 – задолго до официального старта продаж. И сразу же столкнулись с высоким уровнем покупательского интереса – будущие жители «Пятницких Кварталов» активно подают заявки на раннее бронирование. Очевидно, что реализация второй очереди пойдет темпами выше средних по рынку - покупатели активно интересуются проектом, количество обращений заметно выросло по сравнению с началом квартала. Дополнительного всплеска интереса мы ожидаем с учетом будущего расширения Пятницкого шоссе».

Помимо высокого качества жизни, которое предлагают своим жителям «Пятницкие Кварталы», причина столь активного спроса еще и в том, что девелоперу удается удерживать цены на уровне конца 2013 года – стоимость квадратного метра во второй очереди начинается от 79 тыс рублей. А с учетом ипотечных программ, для приобретения квартиры достаточно обладать стартовой суммой в 250-300 тысяч рублей.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: