Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Громкий скандал разразился в доме 11 по Вешняковской улице - рабочие, участвующие в программе капремонта московских домов, объявили забастовку. Они утверждают, что им не выдали зарплату. Генподрядчик утверждает, что деньги были переданы исполнителям. Сразу на нескольких объектах остановлены работы. Тем временем жители недоремонтированных домов оказались в разгромленных квартирах, без коммуникаций, сообщает Вести-Москва.

В одном из домов по Вешняковской доме люди ждали капитального ремонта тридцать семь лет. Однако с приходом рабочих жизнь для обитателей дома превратилась в кошмар - им приходится наблюдать дикие сцены разборок между рабочими, с жильцами дома гастарбайтеры тоже не церемонятся. "Тут и стрельба бывает, и драки, оскорбления всевозможные. Они плохо понимают по-русски и крайне агрессивны", - жалуется одна из жительниц дома.

Передвижной лагерь строители разбили прямо на детской площадке, разместив там столовую, прачечную и туалет ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: