Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рабочие, занятые на строительстве стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, не получали зарплату с октября 2014 года. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Аркадия Чаплыгина, бригада из 50 рабочих обратилась к специалисту с просьбой помочь им получить невыплаченные работодателем 14 миллионов рублей.

«Рабочие заявили, что с октября 2014 года субподрядчики ООО «Партнер» и ООО «Капитал» не выплачивали им заработную плату. На стадионе компании они вели работы по монтажу электросетей и прокладке труб», — сказал собеседник агентства.

Как сообщили строители, заказчик заплатил деньги по договору подряда лишь за первый месяц, последующие месяцы денег рабочие не получали. Представитель субподрядчика объяснял невыплату зарплаты тем, что с ними не расплатился подрядчик — ООО «СЭМ-5», которое в свою очередь работает на «Трансстрой».

«Комитет по строительству в полном объеме произвел оплату выполненных работ генподрядчику строительства стадиона «Трансстрой», — сообщил представитель комитета по строительству Петербурга.

 «Мы выполняем свои контрактные обязательства, в том числе своевременно и в полном объеме расплачиваемся с подрядчиками, занятыми на строительстве объекта», — сообщила представитель «Трансстроя».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: