Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рабочие, занятые на строительстве стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, не получали зарплату с октября 2014 года. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Аркадия Чаплыгина, бригада из 50 рабочих обратилась к специалисту с просьбой помочь им получить невыплаченные работодателем 14 миллионов рублей.

«Рабочие заявили, что с октября 2014 года субподрядчики ООО «Партнер» и ООО «Капитал» не выплачивали им заработную плату. На стадионе компании они вели работы по монтажу электросетей и прокладке труб», — сказал собеседник агентства.

Как сообщили строители, заказчик заплатил деньги по договору подряда лишь за первый месяц, последующие месяцы денег рабочие не получали. Представитель субподрядчика объяснял невыплату зарплаты тем, что с ними не расплатился подрядчик — ООО «СЭМ-5», которое в свою очередь работает на «Трансстрой».

«Комитет по строительству в полном объеме произвел оплату выполненных работ генподрядчику строительства стадиона «Трансстрой», — сообщил представитель комитета по строительству Петербурга.

 «Мы выполняем свои контрактные обязательства, в том числе своевременно и в полном объеме расплачиваемся с подрядчиками, занятыми на строительстве объекта», — сообщила представитель «Трансстроя».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: