Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #44683
Фото: Источник фото

Залогом посещения ванной комнаты и принятия гигиенических процедур всегда являлась качественная сантехника. Дополнением к оборудованию являются многие предметы, одним из которых считается полотенцесушитель. Устройство используется для повышения температурной отметки в помещении, а также сушки мелкого белья.

Часто небольшие площади ванной не позволяют размещать в ней большого количества необходимых предметов, именно поэтому полотенцесушитель может быть не только необходимым функциональным устройством, но и декоративным элементом. Современные варианты оснащены удобными в использовании вешалками и небольшими полочками. В результате использования такого сооружения экономится полезное пространство комнаты, а применение крючков и шурупов исключается.

Полотенцесушители для ванной могут быть разными. Так, выделяют три типа конструкций подобного образца, это электрические, водяные и комбинированные сооружения. Конечно, всем нам более знаком водяной тип устройства, оно изначально использовался населением нашей страны и востребовано и по сей день. Полотенцесушитель просто монтируется к водопроводной или отопительной системе и характеризуется невысокой ценой.

Большим недостатком водяного агрегата считается то обстоятельство, что использовать его можно только во время функционирования горячего водоснабжения. В другое время (период межсезонья, профилактические работы, аварии на теплосети) полотенцесушитель останется холодным, температура в ванной упадет и принимать гигиенические процедуры будет некомфортно. Заменить устройство здесь поможет электрический полотенцесушитель, который работает от сети. Внутри конструкции циркулирует теплоноситель (это может быть вода, масло или антифриз), а для поддержания оптимальной температуры используется встроенный теплонагревательный элемент (ТЭН). Регулирование температуры осуществляется вручную или автоматически. Если у Вас существует такая возможность, то используйте в помещении ванной сразу два полотенцесушителя – водяной и электрической. При монтаже последнего варианта не забывайте произвести заземление, а розетка должна находиться подальше от воды.

Комбинированный полотенцесушитель – симбиоз электрического и водяного устройства, причем очень удобное их сочетание. Прибор подключается к горячим коммуникациям и оборудован ТЭНом. Таким образом, его можно использовать постоянно, правда, используя тот или иной способ эксплуатации.

Наиболее приемлемым вариантом для нашей страны являются комбинированные и водяные устройства, так как именно они более всего адаптированы к условиям российского климата. Владельцы городских квартир и частных домов используют такие полотенцесушители довольно долгий период времени, потому что на них накладывается высокий гарантийный срок. Несколько отличаются по своему оформлению зарубежные модели устройств, зато наши отечественные образцы имеют возможность выдерживать частые скачки давления в теплосетях, что позволило обрести высокую популярность на российском рынке продаж сантехнического оборудования.

Прежде чем купить полотенцесушитель для ванной, следует выбрать наиболее подходящее для него место, сделать все необходимые замеры и соотнести устройство со стилевым направлением ванной комнаты.

Установка акриловой ванны

Как известно, одним из наиболее важных элементов гигиенического помещения считается ванна. Как приятно погрузить в ароматную пену теплой ванны, расслабиться после трудного дня. Добавив в воду ароматические масла, можно привести организм в расслабленное состояние, а травяные настои окажут терапевтическое и даже омолаживающее воздействие на кожу. И всего этого можно добиться всего лишь при правильном использовании гигиенической чаши.

Сегодня большой популярностью пользуются ванны из акрила (специального материала, используемого для производства именно сантехнического оборудования). Установить такую ванну можно и своими силами, тем более что при этом можно сэкономить на оплате работы специалиста. Однако приобретение акриловой ванны довольно ответственная процедура, так как вместо акрилового сооружения можно ошибочно приобрести некачественную конструкцию, установить и использовать которую впоследствии будет сложно.

На первоначальном этапе важно должным образом подготовить само помещение. Выходы водопровода нужно располагать таким образом, чтобы впоследствии к ним был обеспечен беспрепятственный подход. Сифон для ванн и раковин обычно размещают на высоте от шестнадцати до двадцати двух сантиметров над полом.

Акриловую ванну устанавливают на специально подготовленную цементную подушку либо прилагающийся к ней заводской каркас. На последнем этапе прикручивают ножки. Горизонтальное положение ванны проверяют по уровню.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
00

Работы по реконструкции столичного стадиона «Торпедо» начнутся не ранее 2019 года

Как сообщили в пресс-службе компании-инвестора, которая займется этой работой, приступить к реконструкционным работам на легендарном стадионе им. Эдуарда Стрельцова под названием «Торпедо» можно будет на рубеже 2019-2020 года
00
Ритуальные услуги

Ритуальные услуги - куда лучше обращаться в Москве

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства
00
ЖК «Дом на Дворянской»

ЖК «Дом на Дворянской» - для ценителей красоты и удобства!

Жилье на Петроградской стороне традиционно ценится у покупателей. Однако свободных пятен под застройку в самом сердце Петербурга практически нет, поэтому и новых качественных проектов здесь немного
00

Водопад приятных скидок

Где бы Вы не проживали, в большом городе, промышленном центре или тихой провинции - всегда приятно потратить на покупки меньше, чем изначально было рассчитано. В этом нам помогают скидки, о многих из которых мы зачастую узнаем в последний день, а посему не всегда успеваем ими воспользоваться
00
Плитка Paradyz

Плитка Paradyz - это креативная работа дизайнерского альянса

Первая плитка польской фабрики Paradyz выпущена в 1989 году. С самого начала компания завоевала популярность и расположение потребителей более чем 40 стран мира. На данный момент в строительный холдинг входят пять заводов, каждый из которых имеет свою особую специализацию
00
Продажа деревянных поддонов

Производство, продажа, покупка поддонов в Москве

Компания по производству поддонов «Завод тары» занимается изготовлением, реставрацией и реализацией деревянных поддонов различных размеров. Хранить многие товары, перевозить их, возможно только с использованием таких поддонов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: