Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #44683
Фото: Источник фото

Залогом посещения ванной комнаты и принятия гигиенических процедур всегда являлась качественная сантехника. Дополнением к оборудованию являются многие предметы, одним из которых считается полотенцесушитель. Устройство используется для повышения температурной отметки в помещении, а также сушки мелкого белья.

Часто небольшие площади ванной не позволяют размещать в ней большого количества необходимых предметов, именно поэтому полотенцесушитель может быть не только необходимым функциональным устройством, но и декоративным элементом. Современные варианты оснащены удобными в использовании вешалками и небольшими полочками. В результате использования такого сооружения экономится полезное пространство комнаты, а применение крючков и шурупов исключается.

Полотенцесушители для ванной могут быть разными. Так, выделяют три типа конструкций подобного образца, это электрические, водяные и комбинированные сооружения. Конечно, всем нам более знаком водяной тип устройства, оно изначально использовался населением нашей страны и востребовано и по сей день. Полотенцесушитель просто монтируется к водопроводной или отопительной системе и характеризуется невысокой ценой.

Большим недостатком водяного агрегата считается то обстоятельство, что использовать его можно только во время функционирования горячего водоснабжения. В другое время (период межсезонья, профилактические работы, аварии на теплосети) полотенцесушитель останется холодным, температура в ванной упадет и принимать гигиенические процедуры будет некомфортно. Заменить устройство здесь поможет электрический полотенцесушитель, который работает от сети. Внутри конструкции циркулирует теплоноситель (это может быть вода, масло или антифриз), а для поддержания оптимальной температуры используется встроенный теплонагревательный элемент (ТЭН). Регулирование температуры осуществляется вручную или автоматически. Если у Вас существует такая возможность, то используйте в помещении ванной сразу два полотенцесушителя – водяной и электрической. При монтаже последнего варианта не забывайте произвести заземление, а розетка должна находиться подальше от воды.

Комбинированный полотенцесушитель – симбиоз электрического и водяного устройства, причем очень удобное их сочетание. Прибор подключается к горячим коммуникациям и оборудован ТЭНом. Таким образом, его можно использовать постоянно, правда, используя тот или иной способ эксплуатации.

Наиболее приемлемым вариантом для нашей страны являются комбинированные и водяные устройства, так как именно они более всего адаптированы к условиям российского климата. Владельцы городских квартир и частных домов используют такие полотенцесушители довольно долгий период времени, потому что на них накладывается высокий гарантийный срок. Несколько отличаются по своему оформлению зарубежные модели устройств, зато наши отечественные образцы имеют возможность выдерживать частые скачки давления в теплосетях, что позволило обрести высокую популярность на российском рынке продаж сантехнического оборудования.

Прежде чем купить полотенцесушитель для ванной, следует выбрать наиболее подходящее для него место, сделать все необходимые замеры и соотнести устройство со стилевым направлением ванной комнаты.

Установка акриловой ванны

Как известно, одним из наиболее важных элементов гигиенического помещения считается ванна. Как приятно погрузить в ароматную пену теплой ванны, расслабиться после трудного дня. Добавив в воду ароматические масла, можно привести организм в расслабленное состояние, а травяные настои окажут терапевтическое и даже омолаживающее воздействие на кожу. И всего этого можно добиться всего лишь при правильном использовании гигиенической чаши.

Сегодня большой популярностью пользуются ванны из акрила (специального материала, используемого для производства именно сантехнического оборудования). Установить такую ванну можно и своими силами, тем более что при этом можно сэкономить на оплате работы специалиста. Однако приобретение акриловой ванны довольно ответственная процедура, так как вместо акрилового сооружения можно ошибочно приобрести некачественную конструкцию, установить и использовать которую впоследствии будет сложно.

На первоначальном этапе важно должным образом подготовить само помещение. Выходы водопровода нужно располагать таким образом, чтобы впоследствии к ним был обеспечен беспрепятственный подход. Сифон для ванн и раковин обычно размещают на высоте от шестнадцати до двадцати двух сантиметров над полом.

Акриловую ванну устанавливают на специально подготовленную цементную подушку либо прилагающийся к ней заводской каркас. На последнем этапе прикручивают ножки. Горизонтальное положение ванны проверяют по уровню.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00

Завершено строительство терминального комплекса в «Москва-Сити»

Данный терминальный комплекс станет главным транспортно-пересадочным узлом ММДЦ, который соединит несколько подземных зон со станциями метро и остановками общественного транспорта.
00

Проект самой большой школы в стране создадут для территории «ЗИЛ»

На территории бывшей промзоны «ЗИЛ» проводятся работы в рамках проекта ее реорганизации. Она постепенно застраивается не только жильем, но и социальными объектами, сопутствующими ему.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: