Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
РадаГаз
Фото: 

Те блага, которые дает владельцу дачи или частного коттеджного имения наличие магистрального газопровода, переоценить довольно сложно. Современный дом должен быть уютным, удобным и таким, который предлагает своему владельцу весь комплекс удобств проживания. Но что же делать в том случае, если централизованные газовые коммуникации отсутствуют, либо же хозяин дома не желает зависеть от различного рода социальных, политических или экономических факторов? В данном случае смогут помочь те возможности, которые предоставляют системы автономной газификации.

Почему именно автономная газификация?

Системы, позволяющие организовать индивидуальное снабжение газом частного домостроения, офисного или производственного здания популярны потому, что:

  • они позволяют не зависеть от различного рода неприятных событий, которые могут случиться с магистральным газопроводом;
  • помогают сэкономить деньги своего владельца за счет более целевого использования газа, без его утечек и потерь;
  • дают возможность обеспечить дом горячим водоснабжением;
  • в том случае, если в коттедже, офисном или производственном центре установлен газовый генератор, автономная 
  • газификации в состоянии обеспечить и электроснабжение помещений здания.

Получается, что системам автономной газификации по силам обеспечить своего владельца всеми видами нужной энергии. Причем сделать это быстро и легко.

Компания "Рада-Газ" - надежный партнер

Компания "Рада-Газ" поможет обеспечить любой объект надежной, безопасной и современной системой автономного газоснабжения. Одним из основных преимуществ вышеуказанной компании является то, что ее специалисты предлагают полный цикл услуг: начиная с выезда инженера для экспертной оценки фронта будущих работ и заканчивая пуском системы в эксплуатацию.

Сотрудники компании "Рада-Газ" не только проектируют и вводят в эксплуатацию автономную газификацию дома заказчика, они еще и полностью комплектуют данную систему надежным оборудованием:

  • запорной аппаратурой и аппаратурой для регуляции и контроля работы системы;
  • оборудованием, обеспечивающим ввод в здание;
  • газгольдером;
  • газоводом.

Если заказчик пожелает, сотрудники компании смогут обеспечить и комплекс дополнительных услуг:

  • установить в доме или офисном (производственном центре) газовый генератор, присоединить его к системе газификации и газоснабжения;
  • выполнить весь комплекс необходимых земляных работ;
  • установить системы автономной канализации и отопления.
Компания "Рада-Газ" - это надежный помощник, которому можно доверить работы по качественной и безопасной газификации любого современного объекта недвижимого имущества.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: