Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кажется, еще совсем недавно шкафы-купе ворвались в нашу жизнь и навсегда изменили ее к лучшему. Ведь такое изделие, благодаря своей практичности и стильности, является очень вместительным и в то же время компактным, а также безумно красивым и оригинальным решением для вашей комнаты. Более того, его стали выбирать не только для домашнего использования, то есть в спальню или гостиную, но и для офисов, складов, кабинетов ит.п. Шкаф-купе уже давно приобрел свою популярность и так полюбился всем нам.

Но грядет новое время, когда и этот замечательный элемент меблировки видоизменяется и совершенствуется. Теперь стали модными так называемые радиусные шкафы-купе. Что же они представляют собой? Как мы можем понять из названия, этот вариант шкафа имеет круглую форму. То есть радиус шкафа позволяет сделать его полностью или частично округлым. Если вам нужно компактно разместить вместительный шкаф, в котором вы сможете хранить очень большое количество вещей, то радиусный шкаф-купе – это именно то, что вам нужно.

Такие шкафы различают по двум важным особенностям. Радиусный шкаф-купе может иметь либо внутренний радиус, либо внешний. Это значит, что округлая форма может быть или вогнутая вовнутрь шкафа, или же выпуклая наружу. Какой именно вариант выбрать – дело сугубо индивидуальное, так как вариантов дизайнов, планировок и размеров таких моделей сейчас безмерное количество, и каждый будет делать выбор, исходя из собственных вкусовых предпочтений, а также из характеристик помещения, где мебель будет размещена. К слову, такой вариант меблировки является очень эргономичным, так как позволяет создать в комнате много свободного места, но при этом может вместить в себя большое количество вещей. Другими словами, он очень экономит пространство, которым мы так дорожим.

Итак, если вы желаете приобрести качественный, стильный и недорогой радиусный шкаф-купе, то лучше всего вам будет обратиться по этому вопросу в Древмебель. Эта компания является лидером на рынке и уже хорошо зарекомендовала себя как производитель. Ее специалисты понимают, что шкаф – это именно так вещь, которой человек пользуется ежедневно и, может быть, даже несколько раз в день, поэтому отдает себе отчет в том, что материал, сборка и производство должны быть на высшем уровне качества. Поэтому, приобретая товар в «Древмебель», вы страхуете себя от недобросовестных поставщиков и обеспечиваете себя качественной, красивой и долговечной мебелью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: