Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кажется, еще совсем недавно шкафы-купе ворвались в нашу жизнь и навсегда изменили ее к лучшему. Ведь такое изделие, благодаря своей практичности и стильности, является очень вместительным и в то же время компактным, а также безумно красивым и оригинальным решением для вашей комнаты. Более того, его стали выбирать не только для домашнего использования, то есть в спальню или гостиную, но и для офисов, складов, кабинетов ит.п. Шкаф-купе уже давно приобрел свою популярность и так полюбился всем нам.

Но грядет новое время, когда и этот замечательный элемент меблировки видоизменяется и совершенствуется. Теперь стали модными так называемые радиусные шкафы-купе. Что же они представляют собой? Как мы можем понять из названия, этот вариант шкафа имеет круглую форму. То есть радиус шкафа позволяет сделать его полностью или частично округлым. Если вам нужно компактно разместить вместительный шкаф, в котором вы сможете хранить очень большое количество вещей, то радиусный шкаф-купе – это именно то, что вам нужно.

Такие шкафы различают по двум важным особенностям. Радиусный шкаф-купе может иметь либо внутренний радиус, либо внешний. Это значит, что округлая форма может быть или вогнутая вовнутрь шкафа, или же выпуклая наружу. Какой именно вариант выбрать – дело сугубо индивидуальное, так как вариантов дизайнов, планировок и размеров таких моделей сейчас безмерное количество, и каждый будет делать выбор, исходя из собственных вкусовых предпочтений, а также из характеристик помещения, где мебель будет размещена. К слову, такой вариант меблировки является очень эргономичным, так как позволяет создать в комнате много свободного места, но при этом может вместить в себя большое количество вещей. Другими словами, он очень экономит пространство, которым мы так дорожим.

Итак, если вы желаете приобрести качественный, стильный и недорогой радиусный шкаф-купе, то лучше всего вам будет обратиться по этому вопросу в Древмебель. Эта компания является лидером на рынке и уже хорошо зарекомендовала себя как производитель. Ее специалисты понимают, что шкаф – это именно так вещь, которой человек пользуется ежедневно и, может быть, даже несколько раз в день, поэтому отдает себе отчет в том, что материал, сборка и производство должны быть на высшем уровне качества. Поэтому, приобретая товар в «Древмебель», вы страхуете себя от недобросовестных поставщиков и обеспечиваете себя качественной, красивой и долговечной мебелью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: