Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Нюансы и рекомендации
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кажется, еще совсем недавно шкафы-купе ворвались в нашу жизнь и навсегда изменили ее к лучшему. Ведь такое изделие, благодаря своей практичности и стильности, является очень вместительным и в то же время компактным, а также безумно красивым и оригинальным решением для вашей комнаты. Более того, его стали выбирать не только для домашнего использования, то есть в спальню или гостиную, но и для офисов, складов, кабинетов ит.п. Шкаф-купе уже давно приобрел свою популярность и так полюбился всем нам.

Но грядет новое время, когда и этот замечательный элемент меблировки видоизменяется и совершенствуется. Теперь стали модными так называемые радиусные шкафы-купе. Что же они представляют собой? Как мы можем понять из названия, этот вариант шкафа имеет круглую форму. То есть радиус шкафа позволяет сделать его полностью или частично округлым. Если вам нужно компактно разместить вместительный шкаф, в котором вы сможете хранить очень большое количество вещей, то радиусный шкаф-купе – это именно то, что вам нужно.

Такие шкафы различают по двум важным особенностям. Радиусный шкаф-купе может иметь либо внутренний радиус, либо внешний. Это значит, что округлая форма может быть или вогнутая вовнутрь шкафа, или же выпуклая наружу. Какой именно вариант выбрать – дело сугубо индивидуальное, так как вариантов дизайнов, планировок и размеров таких моделей сейчас безмерное количество, и каждый будет делать выбор, исходя из собственных вкусовых предпочтений, а также из характеристик помещения, где мебель будет размещена. К слову, такой вариант меблировки является очень эргономичным, так как позволяет создать в комнате много свободного места, но при этом может вместить в себя большое количество вещей. Другими словами, он очень экономит пространство, которым мы так дорожим.

Итак, если вы желаете приобрести качественный, стильный и недорогой радиусный шкаф-купе, то лучше всего вам будет обратиться по этому вопросу в Древмебель. Эта компания является лидером на рынке и уже хорошо зарекомендовала себя как производитель. Ее специалисты понимают, что шкаф – это именно так вещь, которой человек пользуется ежедневно и, может быть, даже несколько раз в день, поэтому отдает себе отчет в том, что материал, сборка и производство должны быть на высшем уровне качества. Поэтому, приобретая товар в «Древмебель», вы страхуете себя от недобросовестных поставщиков и обеспечиваете себя качественной, красивой и долговечной мебелью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: