Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Генерального менеджера Matakauri Lodge, что рядом с курортным горнолыжным Квинстауном на Южном острове, зовут Джулиан Робертсон Третий (Julian H. Robertson III). Джулиан Робертсон Третий — не просто какой-то там назначенный безденежный управленец, а сын самого владельца — американского финансиста, страстно влюбившегося в Новую Зеландию и построившего здесь три резорта (Cape Kidnappers и Kauri Cliffs на Северном острове и Matakauri Lodge на Южном). Джулиан Робертсон Третий сочетает в себе британский юмор, новозеландскую стать и прямолинейный американский оптимизм: сразу видно, что этот удивительный парень родился с серебряной ложкой Tiffany & Co. во рту. С ним нужно обязательно свести знакомство, чтобы избавиться от любых проявлений так называемой загадочной русской души.

В момент нашего пребывания в этой части Новой Зеландии на зеленые острова надвигалось цунами. Коварное цунами, родившееся рядом с безнадежными с точки зрения luxury-туризма островами Кука, взволновало всю мировую общественность, включая центральный офис CNN в Атланте, а также маму автора этих строк. Цунами волновало всех в большой округе Тихого океана. Всех, кроме Джулиана Робертсона Третьего. Он мирно спал, закутавшись в какой-то бесценный бежевый кашемир, когда мы сообщили ему о страшной природной опасности, намекая на то, что придется, видимо, эвакуироваться. Потом он долго, громко и от души смеялся, убеждая нас скорее пообедать и быстрее отправиться на рыбалку. "Цунами — это пустяки, дело житейское!" — приблизительно так приговаривал Джулиан Робертсон Третий, уминая искусно запеченный клаб-сэндвич, размером ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: