Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генерального менеджера Matakauri Lodge, что рядом с курортным горнолыжным Квинстауном на Южном острове, зовут Джулиан Робертсон Третий (Julian H. Robertson III). Джулиан Робертсон Третий — не просто какой-то там назначенный безденежный управленец, а сын самого владельца — американского финансиста, страстно влюбившегося в Новую Зеландию и построившего здесь три резорта (Cape Kidnappers и Kauri Cliffs на Северном острове и Matakauri Lodge на Южном). Джулиан Робертсон Третий сочетает в себе британский юмор, новозеландскую стать и прямолинейный американский оптимизм: сразу видно, что этот удивительный парень родился с серебряной ложкой Tiffany & Co. во рту. С ним нужно обязательно свести знакомство, чтобы избавиться от любых проявлений так называемой загадочной русской души.

В момент нашего пребывания в этой части Новой Зеландии на зеленые острова надвигалось цунами. Коварное цунами, родившееся рядом с безнадежными с точки зрения luxury-туризма островами Кука, взволновало всю мировую общественность, включая центральный офис CNN в Атланте, а также маму автора этих строк. Цунами волновало всех в большой округе Тихого океана. Всех, кроме Джулиана Робертсона Третьего. Он мирно спал, закутавшись в какой-то бесценный бежевый кашемир, когда мы сообщили ему о страшной природной опасности, намекая на то, что придется, видимо, эвакуироваться. Потом он долго, громко и от души смеялся, убеждая нас скорее пообедать и быстрее отправиться на рыбалку. "Цунами — это пустяки, дело житейское!" — приблизительно так приговаривал Джулиан Робертсон Третий, уминая искусно запеченный клаб-сэндвич, размером ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: