Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генерального менеджера Matakauri Lodge, что рядом с курортным горнолыжным Квинстауном на Южном острове, зовут Джулиан Робертсон Третий (Julian H. Robertson III). Джулиан Робертсон Третий — не просто какой-то там назначенный безденежный управленец, а сын самого владельца — американского финансиста, страстно влюбившегося в Новую Зеландию и построившего здесь три резорта (Cape Kidnappers и Kauri Cliffs на Северном острове и Matakauri Lodge на Южном). Джулиан Робертсон Третий сочетает в себе британский юмор, новозеландскую стать и прямолинейный американский оптимизм: сразу видно, что этот удивительный парень родился с серебряной ложкой Tiffany & Co. во рту. С ним нужно обязательно свести знакомство, чтобы избавиться от любых проявлений так называемой загадочной русской души.

В момент нашего пребывания в этой части Новой Зеландии на зеленые острова надвигалось цунами. Коварное цунами, родившееся рядом с безнадежными с точки зрения luxury-туризма островами Кука, взволновало всю мировую общественность, включая центральный офис CNN в Атланте, а также маму автора этих строк. Цунами волновало всех в большой округе Тихого океана. Всех, кроме Джулиана Робертсона Третьего. Он мирно спал, закутавшись в какой-то бесценный бежевый кашемир, когда мы сообщили ему о страшной природной опасности, намекая на то, что придется, видимо, эвакуироваться. Потом он долго, громко и от души смеялся, убеждая нас скорее пообедать и быстрее отправиться на рыбалку. "Цунами — это пустяки, дело житейское!" — приблизительно так приговаривал Джулиан Робертсон Третий, уминая искусно запеченный клаб-сэндвич, размером ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: