Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генерального менеджера Matakauri Lodge, что рядом с курортным горнолыжным Квинстауном на Южном острове, зовут Джулиан Робертсон Третий (Julian H. Robertson III). Джулиан Робертсон Третий — не просто какой-то там назначенный безденежный управленец, а сын самого владельца — американского финансиста, страстно влюбившегося в Новую Зеландию и построившего здесь три резорта (Cape Kidnappers и Kauri Cliffs на Северном острове и Matakauri Lodge на Южном). Джулиан Робертсон Третий сочетает в себе британский юмор, новозеландскую стать и прямолинейный американский оптимизм: сразу видно, что этот удивительный парень родился с серебряной ложкой Tiffany & Co. во рту. С ним нужно обязательно свести знакомство, чтобы избавиться от любых проявлений так называемой загадочной русской души.

В момент нашего пребывания в этой части Новой Зеландии на зеленые острова надвигалось цунами. Коварное цунами, родившееся рядом с безнадежными с точки зрения luxury-туризма островами Кука, взволновало всю мировую общественность, включая центральный офис CNN в Атланте, а также маму автора этих строк. Цунами волновало всех в большой округе Тихого океана. Всех, кроме Джулиана Робертсона Третьего. Он мирно спал, закутавшись в какой-то бесценный бежевый кашемир, когда мы сообщили ему о страшной природной опасности, намекая на то, что придется, видимо, эвакуироваться. Потом он долго, громко и от души смеялся, убеждая нас скорее пообедать и быстрее отправиться на рыбалку. "Цунами — это пустяки, дело житейское!" — приблизительно так приговаривал Джулиан Робертсон Третий, уминая искусно запеченный клаб-сэндвич, размером ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: