Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Французская розничная сеть Auchan планирует удивить российский рынок новым торговым форматом. Компания намерена запустить сеть гипермаркетов «Радуга». Главным отличием новых магазинов станет их площадь - 5-7 тыс. кв. м каждая точка, в то время как стандартный «Ашан» расположен на площади в 12-14 тыс. кв. м. Не исключено, что компанию на этот шаг подтолкнул дефицит торговых площадей в регионах.

По сообщению агентства Reuters со ссылкой на поставщиков новой сети, помимо супермаркетов «Атак», гипермаркетов «Ашан», Leroy Merlin и Decathlon, ритейлер Auchan будет развивать в России еще один торговый формат — гипермаркеты «Радуга».

Предполагается, что магазины площадью 5-7 тыс. кв. м будут работать в формате жесткого дискаунтера. Первые два гипермаркета «Радуга» планируется открыть в этом году в Калуге и Пензе, передает агентство. В компании Auchan отказались от комментариев на эту тему, однако, подтвердили открытие новых гипермаркетов в Пензе и Калуге.

На прошлой неделе директор по корпоративным связям «Auchan-Россия» Зураб Шукакидзе рассказал, что в ближайших планах компании - диверсифицировать бизнес в России. «Никаких кардинальных изменений в стратегии у нас пока не намечается. Но ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: