Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, совместная девелоперская структура Raiffeisen Bank и Strabag — Raiffeisen Evolution Project Development (RE) — разморозила стройку в России. Компания приступила к строительству своего первого бизнес-центра в Москве, а в следующем году рассчитывает заняться проектом многофункционального комплекса в Санкт-Петербурге. Инвестиции в стройку могут составить около 300 млн долл. Первым арендатором столичных офисов станет сам Strabag, который разместит там российское представительство.

Свои первые девелоперские проекты в России RE анонсировала в 2007 году. В столице на Ленинском проспекте, 119, компания планировала построить бизнес-центр класса А общей площадью 23,1 тыс. кв. м, а в Петербурге на Лиговском проспекте — многофункциональный комплекс Sun Gally Park (112,7 тыс. кв. м), в котором будут представлены четырехзвездочный отель, офисы, рестораны и магазины. Приступить к строительству обоих объектов девелопер рассчитывал в 2009 году, а завершить — в 2010 и 2011 годах соответственно. Инвестиции в московский и петербургский проекты гендиректор ЗАО «Штрабаг» Александр Ортенберг оценивал в прошлом году в 50 млн и 250 млн долл. соответственно.

Однако из-за кризиса стройки вовремя не начались. На минувшей неделе исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин распорядился признать утратившими силу два распоряжения столичного правительства (№2097-РП от 25 сентября 2007 года и №446-РП от 15 марта 2010 года), которые регламентировали реализацию московского инвестпроекта RE на Ленинском проспекте.

В московском ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: