Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одна из работающих на отечественном рынке международных финансовых структур, Раффайзенбанк, ищет для собственных нужд здание бизнес-центра общей площадью порядка 20 тыс. кв. м. Об этом рассказал партнер консалтинговой компании S.A. Ricci Алексей Богданов.

В настоящее время банк испытывает трудности с размещением собственных подразделений и готов потратить на приобретение новых площадей порядка 70-75 миллионов долларов. Райффайзенбанк намерен полностью закрыть сделку по расширению площадей в течение нынешнего года.

По словам председателя правления банка Павла Гурина, которого цитируют РИА «Новости», «Райффайзенбанк рассматривает возможность аренды или приобретения офисного помещения в Москве. На сегодняшний день банк располагает собственным зданием, который, к сожалению, не вмещает все подразделения банка. Второй, дополнительный офис банк ищет с целью оптимизации расходов и повышения эффективности за счет консолидации различных подразделений банка в одном здании».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: