Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве пока ещё остались поистине тихие уголки, в которых жизнь течет,словно, по своим временным законам, где можно забыть, что на дворе 2008 год, всеобщая глобализация и финансовый кризис. Один из таких районов – Северное Измайлово, здесь переулки и улицы сохранили дух шестидесятых. Однако реконструкция, захватившая сегодня всю столицу, добралась и до этого «тихого оазиса». Здесь уже снесено 35 пятиэтажек, построено 25 новых домов, и этот процесс продолжается. Адреса домов, которые планируется снести, можно посмотреть в нашей статье.

Пятиэтажки: кого под снос, кого под капремонт
В настоящее время в районе Северное Измайлово активно реконструируется пятиэтажный жилой фонд. Как рассказал корреспонденту Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.Ru Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, основная застройка района Северное Измайлово велась в 60-х гг., поэтому район в основном застроен пятиэтажными домами, требующими реконструкции. Именно по этой причине в районе Северное Измайлово, практически первом из всех районов ВАО, началась столь масштабная реконструкция кварталов пятиэтажек сносимых серий.

На сегодня уже снесено 35 пятиэтажек, на месте которых построено 25 многоэтажных жилых домов общей площадью 299,6 тыс. кв. м., - сообщают специалисты ФСК «Лидер». - Только за один 2006 год здесь снесли 5 пятиэтажных домов, а построили 12 многоэтажных домов общей жилой площадью более 113 тыс. кв. м., а также 4 детских сада на 650 мест. Всего до 2010 г. планируется снести 80 000 кв.м. ветхих строений. Причем, кварталы Северного Измайлова на протяжении всего района (а его границы обозначены тремя основными магистралями: Щелковским шоссе, Сиреневым бульваром и МКАД) попадают под реконструкцию. Но не все дома пойдут под снос, например, дома по адресам: Сиреневый б-р, д. 65, корп. 2-4, д. 69, корп. 2-4 подвергнутся капитальному ремонту. «На месте снесенных домов появятся новые жилые комплексы, отвечающие современным требованиям, предъявляемым к качеству жилья, общей площадью около 240 ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: