Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве пока ещё остались поистине тихие уголки, в которых жизнь течет,словно, по своим временным законам, где можно забыть, что на дворе 2008 год, всеобщая глобализация и финансовый кризис. Один из таких районов – Северное Измайлово, здесь переулки и улицы сохранили дух шестидесятых. Однако реконструкция, захватившая сегодня всю столицу, добралась и до этого «тихого оазиса». Здесь уже снесено 35 пятиэтажек, построено 25 новых домов, и этот процесс продолжается. Адреса домов, которые планируется снести, можно посмотреть в нашей статье.

Пятиэтажки: кого под снос, кого под капремонт
В настоящее время в районе Северное Измайлово активно реконструируется пятиэтажный жилой фонд. Как рассказал корреспонденту Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.Ru Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, основная застройка района Северное Измайлово велась в 60-х гг., поэтому район в основном застроен пятиэтажными домами, требующими реконструкции. Именно по этой причине в районе Северное Измайлово, практически первом из всех районов ВАО, началась столь масштабная реконструкция кварталов пятиэтажек сносимых серий.

На сегодня уже снесено 35 пятиэтажек, на месте которых построено 25 многоэтажных жилых домов общей площадью 299,6 тыс. кв. м., - сообщают специалисты ФСК «Лидер». - Только за один 2006 год здесь снесли 5 пятиэтажных домов, а построили 12 многоэтажных домов общей жилой площадью более 113 тыс. кв. м., а также 4 детских сада на 650 мест. Всего до 2010 г. планируется снести 80 000 кв.м. ветхих строений. Причем, кварталы Северного Измайлова на протяжении всего района (а его границы обозначены тремя основными магистралями: Щелковским шоссе, Сиреневым бульваром и МКАД) попадают под реконструкцию. Но не все дома пойдут под снос, например, дома по адресам: Сиреневый б-р, д. 65, корп. 2-4, д. 69, корп. 2-4 подвергнутся капитальному ремонту. «На месте снесенных домов появятся новые жилые комплексы, отвечающие современным требованиям, предъявляемым к качеству жилья, общей площадью около 240 ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: