Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty считают одним из самых перспективных спальных районов Москвы – район Строгино. С севера, востока и юга Строгино омывается Москвой-рекой. К району примыкает лесопарк Серебряный бор. Более 50% территории – парки и рекреационные зоны. В Строгинском затоне оборудован пляж, где можно заняться водными видами спорта, полетать на дельтопланах. В состав района Строгино входит усадьба Троицкое-Лыково, где сохранились памятники архитектуры XVII века.

В непосредственной близости от Строгино находятся ТРЦ: «Ашан», «Леруа Мерлен», Крокус-Сити, МВЦ «Крокус-Экспо», гипермаркет «Метро». Спортивные сооружения: стадион «Янтарь», Ледовый дворец, водно-лыжный стадион. С 2007 года открыта станция метро «Строгино» Арбатско-Покровской линии. В этом же году введен в эксплуатацию Живописный мост и северо-западный тоннель. С момента открытия движения по мосту и тоннелю стало возможным попасть на Новорижское шоссе напрямую из центра Москвы по Звенигородскому шоссе и Краснопресненскому проспекту. В 2011 году введена в эксплуатацию дорожная развязка МКАД-Новорижское шоссе.

Жилой фонд характеризуется массовой панельной застройкой 70-х годов XX века, но именно в Строгино есть фактор, работающий даже на эту скучную архитектуру. Большинство домов здесь расположено «у воды», что, безусловно, повышает их престижность. За последние годы в Строгино построено много новых современных жилых комплексов: «Олимпия», «Капитан», «Лазурный блюз». По данным столичного ГУВД, Строгино – один из самых безопасных районов Москвы.

Для роста и развития инновационного предпринимательства, Правительством Москвы при поддержке Минэкономразвития России в 2007 году был создан Технопарк «СТРОГИНО». Развитие району могут дать Технопарк и строительство Международного финансового центра в Захарковской пойме Москвы-реки между Новорижским и Рублевским шоссе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: