Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty считают одним из самых перспективных спальных районов Москвы – район Строгино. С севера, востока и юга Строгино омывается Москвой-рекой. К району примыкает лесопарк Серебряный бор. Более 50% территории – парки и рекреационные зоны. В Строгинском затоне оборудован пляж, где можно заняться водными видами спорта, полетать на дельтопланах. В состав района Строгино входит усадьба Троицкое-Лыково, где сохранились памятники архитектуры XVII века.

В непосредственной близости от Строгино находятся ТРЦ: «Ашан», «Леруа Мерлен», Крокус-Сити, МВЦ «Крокус-Экспо», гипермаркет «Метро». Спортивные сооружения: стадион «Янтарь», Ледовый дворец, водно-лыжный стадион. С 2007 года открыта станция метро «Строгино» Арбатско-Покровской линии. В этом же году введен в эксплуатацию Живописный мост и северо-западный тоннель. С момента открытия движения по мосту и тоннелю стало возможным попасть на Новорижское шоссе напрямую из центра Москвы по Звенигородскому шоссе и Краснопресненскому проспекту. В 2011 году введена в эксплуатацию дорожная развязка МКАД-Новорижское шоссе.

Жилой фонд характеризуется массовой панельной застройкой 70-х годов XX века, но именно в Строгино есть фактор, работающий даже на эту скучную архитектуру. Большинство домов здесь расположено «у воды», что, безусловно, повышает их престижность. За последние годы в Строгино построено много новых современных жилых комплексов: «Олимпия», «Капитан», «Лазурный блюз». По данным столичного ГУВД, Строгино – один из самых безопасных районов Москвы.

Для роста и развития инновационного предпринимательства, Правительством Москвы при поддержке Минэкономразвития России в 2007 году был создан Технопарк «СТРОГИНО». Развитие району могут дать Технопарк и строительство Международного финансового центра в Захарковской пойме Москвы-реки между Новорижским и Рублевским шоссе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: