Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Через три года может быть построен капитальный транспортно-пересадочный узел (ТПУ) у станции "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии московского метро. Об этом рассказал заместитель мэра, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Как напомил чиновник, район у станции метро "Выхино" - один из самых загруженных на востоке Москвы с точки зрения транспортной ситуации.

"В 2012 году по поручению мэра города (у станции метро "Выхино") появится транспортно-пересадочный узел. Это те сегодняшние границы, но полностью модернизированные и благоустроенные относительно, скажем, плоскостного исполнения. То есть что это такое? Это хаотичные ларьки, палатки, непонятные рекламные конструкции, которые на сегодняшний день вокруг этого одного из самых нагруженных транспортно-пересадочных узлов есть. Они будут приведены в порядок. Появится порядка 400 новых машиномест для парковки личного транспорта, в первую очередь", - сказал Ликсутов.

К 2015 году будет построен новый капитальный ТПУ с 4 тысячами дополнительных машиномест.

"Это будет перехватывающая парковка, это будет новая станция метро. Это новый терминал для наземного транспорта, для автобусов, которые приходят в этот терминал. То есть это будет такой новый современный, очень красивый, востребованный комплекс, который к 2015 году будет уже реализован и построен", - добавил заммэра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: