Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Через три года может быть построен капитальный транспортно-пересадочный узел (ТПУ) у станции "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии московского метро. Об этом рассказал заместитель мэра, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Как напомил чиновник, район у станции метро "Выхино" - один из самых загруженных на востоке Москвы с точки зрения транспортной ситуации.

"В 2012 году по поручению мэра города (у станции метро "Выхино") появится транспортно-пересадочный узел. Это те сегодняшние границы, но полностью модернизированные и благоустроенные относительно, скажем, плоскостного исполнения. То есть что это такое? Это хаотичные ларьки, палатки, непонятные рекламные конструкции, которые на сегодняшний день вокруг этого одного из самых нагруженных транспортно-пересадочных узлов есть. Они будут приведены в порядок. Появится порядка 400 новых машиномест для парковки личного транспорта, в первую очередь", - сказал Ликсутов.

К 2015 году будет построен новый капитальный ТПУ с 4 тысячами дополнительных машиномест.

"Это будет перехватывающая парковка, это будет новая станция метро. Это новый терминал для наземного транспорта, для автобусов, которые приходят в этот терминал. То есть это будет такой новый современный, очень красивый, востребованный комплекс, который к 2015 году будет уже реализован и построен", - добавил заммэра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: