Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За минувший год список крупнейших рантье на рынке коммерческой недвижимости России, составляемый журналом Forbes, практически не изменился. За исключением «Икеа Мос» и Enka, показатели которых было решено не учитывать, практически все игроки остались прежними.

Несмотря на единогласные заявления ведущих консалтинговых компаний о росте ставок аренды в офисных и торговых центрах, основным драйвером роста доходов крупнейших российских рантье оказалось не улучшение рыночных показателей, а приобретение, либо строительство новых объектов. Совокупный доход вошедших в ТОП-30 владельцев объектов коммерческой недвижимости Москвы составил в 2010 году $3 млрд 910 млн.

В этом году российский Forbes решил не включать в свой рейтинг иностранные фонды и компании, среди которых в прошлом году фигурировали IKEA и Enka. В связи с этим выручка лидера, которым в этом году стал глава группы компаний «Крокус» Арас Агаларов, не столь впечатлительна, как у прошлогоднего номера один – IKEA. Если доходы шведского концерна в $890 млн позволили ему возглавить ТОП-30 рантье по итогам 2009 года, то Агаларову оказалось достаточно и «скромных» $550 млн. Между тем, входной порог вырос почти на 19% - замыкает рейтинг глава холдинга «Империя» Андрей Фоменко, заработавший от сдачи в аренду четырнадцати ТЦ ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: