Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Результаты массовой кадастровой оценки недвижимости в 12 российских регионах, которая проводилась с целью предстоящего введения в России единого налога на недвижимость (заменит налоги на имущество и землю), показали, что расчет налога по рыночной стоимости в разы увеличит налоговую базу. Об этом со ссылкой на доклад некоммерческой организации "Союзэкспертиза" пишет газета "Ведомости" в номере от 30 августа.
Издание, в частности, ознакомилось с результатами оценки в Калужской области и Татарстане. При переходе от действующей ныне инвентаризационной (учитывающей износ строений и динамику цен на стройматериалы) стоимости объектов к кадастровой налоговая база в Калужской области увеличится в среднем в пять раз, а в Татарстане - в восемь.

По данным "Союзэкспертизы", при новом схеме в Калужской области сборы налога на имущество в прошлом году могли составить не 665,1 миллиона рублей, а более 3,3 миллиарда. В настоящее время ставка налога на имущество физлиц в области составляет 0,05-2 процента в год. При переходе к рыночной цене, отмечают ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: