Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый доходный дом эконом-класса должен был появиться в Москве на улице Мусы Джалиля. В СМИ тема продержалась ровно 21 день. И исчезла в январе 2008, чтобы предстать перед нами ровно через полтора года, в июне 2009.

Расширено, дополнено, определено

Комиссия по экономическому развитию и поддержке предпринимательства Общественной палаты РФ в прошлый раз уже выработала резолюции и предложения по созданию в России легального рынка массового арендного жилья. На нынешнем слушании она занялась дополнительными рекомендациями, связанными, очевидно, со свалившейся как снег на голову экономической рецессией.

Председатель комиссии, Валерий Фадеев пообещал направить разработанные в ходе слушаний резолюции, вместе с дополнительными рекомендациями в Министерство экономразвития и торговли. Эльвире Набиуллиной. Лично.

Пока же, он отметил, что состояние рынка жилой аренды оставляет желать лучшего. Во-первых, почти весь рынок аренды – «серый» или «черный». В Москве сдается около 350 000 квартир. Из них только 15% –легально, с уплатой налогов в казну города.

В среднем по России легальных арендодателей еще меньше – всего 1%. Доходных домов в муниципалитетах –просто единицы, и не факт, что они действуют. Тогда как в Европе и США институт аренды квартир в доходных домах приносит в бюджеты хорошую прибыль.

По словам депутата Госдумы Галины Хованской, стоило большого труда ввести само ...

Читать далее на http://www.kvadroom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: