Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый доходный дом эконом-класса должен был появиться в Москве на улице Мусы Джалиля. В СМИ тема продержалась ровно 21 день. И исчезла в январе 2008, чтобы предстать перед нами ровно через полтора года, в июне 2009.

Расширено, дополнено, определено

Комиссия по экономическому развитию и поддержке предпринимательства Общественной палаты РФ в прошлый раз уже выработала резолюции и предложения по созданию в России легального рынка массового арендного жилья. На нынешнем слушании она занялась дополнительными рекомендациями, связанными, очевидно, со свалившейся как снег на голову экономической рецессией.

Председатель комиссии, Валерий Фадеев пообещал направить разработанные в ходе слушаний резолюции, вместе с дополнительными рекомендациями в Министерство экономразвития и торговли. Эльвире Набиуллиной. Лично.

Пока же, он отметил, что состояние рынка жилой аренды оставляет желать лучшего. Во-первых, почти весь рынок аренды – «серый» или «черный». В Москве сдается около 350 000 квартир. Из них только 15% –легально, с уплатой налогов в казну города.

В среднем по России легальных арендодателей еще меньше – всего 1%. Доходных домов в муниципалитетах –просто единицы, и не факт, что они действуют. Тогда как в Европе и США институт аренды квартир в доходных домах приносит в бюджеты хорошую прибыль.

По словам депутата Госдумы Галины Хованской, стоило большого труда ввести само ...

Читать далее на http://www.kvadroom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: