Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно разработанной Минэкономразвития Федеральной адресной инвестиционной программе, на текущий год расходы на жилье для федеральных чиновников увеличатся в 9 раз, по сравнению с 2009 годом. Как пишет в среду газета "Ведомости", Госдуме в 2010 году выделяется на 309 миллионов рублей больше, чем в прошлом году.

Так, на квартиры для сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков из бюджета будет выделено 587 миллионов рублей, в прошлом году 360 миллионов.

Для сотрудников Следственного комитета при прокуратуре будет выделено 250 миллионов рублей, в 2009 году - 182 миллиона рублей.

Генпрокуратура получит на решение квартирного вопроса 543 миллиона рублей, Федеральная служба исполнения наказаний - 434 миллиона рублей, Федеральная таможенная служба - 504 миллиона рублей.

Как отмечается в статье, в Госдуме объясняют рост расходов тем, что в 2010 году заканчивается федеральная целевая программа "Жилище", согласно которой каждый государственный гражданский служащий имеет право на получение субсидии для приобретения жилья или на получение бесплатной квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: