Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

2009 год стал феноменальным как для профессиональных игроков, так и для покупателей рынка недвижимости. «Сегодня девелоперы готовы предоставлять людям большую ценность за меньшие деньги», - заявил Олег Пронин, Член Совета директоров , «Пересвет- Инвест». Делать беспрецедентные предложения готов Александр Хрусталев, Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость». Сегодня «НДВ-Недвижимость» уже продает офисы для малого бизнеса размером 12 кв.м., доступную недвижимость по цене 67 500 рублей за кв.м.(микрорайон «Царицыно») и предлагает монолитное жилье в сегменте эконом –класса вместо традиционных панельных домов.

Алексей Добашин, Генеральный директор строительного концерна «КРОСТ» подчеркнул, что сейчас актуальна конкуренция не фасадов домов, а жилой среды. Для потребителя важны зоны – улица, двор, подъезд, дом. В эконом - классе появились проекты без машин во дворе (система двойных подъездов), с детскими садами, парками внутри двора, особой подсветкой, дающей ощущения пространства и свободы. Это среда, заимствованная у иностранных проектировщиков , оказалась востребована у российского покупателя. Воплощением этих идей стал жилой комплекс эконом-класса «Эдальго».

Интересно отметить инновационные тенденции на рынке загородной недвижимости, которые реализовались в создании поселков нового формата смарт-класса. Идея бренда - умная экономия - представлена компанией «MOZAIK Development». При цене эконом-класса покупатель получает объект европейского качества. Все для комфорта, но ничего лишнего. Такие дома экономичны во всех аспектах, удобны и просты в эксплуатации. Современный каркасный дом – это немецкая строительная технология, позволяющая строить комфортные дома для круглогодичного проживания без ограничений по климатическим условиям.

О рынке элитной недвижимости рассказал Михаил Тихонов, представитель компании KFS-Group, руководитель проекта «Гранатный, 6». «Сегодня на рынке спросом пользуются только качественные и максимально продуманные объекты. Например, никому уже не нужна излишняя инфраструктура - бассейны, салоны красоты, в современных условиях людям необходима элитная замкнутость», - считает г-н Тихонов. Для реализации этой идеи компания KFS-Group совместно с известным архитектором ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: