Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

2009 год стал феноменальным как для профессиональных игроков, так и для покупателей рынка недвижимости. «Сегодня девелоперы готовы предоставлять людям большую ценность за меньшие деньги», - заявил Олег Пронин, Член Совета директоров , «Пересвет- Инвест». Делать беспрецедентные предложения готов Александр Хрусталев, Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость». Сегодня «НДВ-Недвижимость» уже продает офисы для малого бизнеса размером 12 кв.м., доступную недвижимость по цене 67 500 рублей за кв.м.(микрорайон «Царицыно») и предлагает монолитное жилье в сегменте эконом –класса вместо традиционных панельных домов.

Алексей Добашин, Генеральный директор строительного концерна «КРОСТ» подчеркнул, что сейчас актуальна конкуренция не фасадов домов, а жилой среды. Для потребителя важны зоны – улица, двор, подъезд, дом. В эконом - классе появились проекты без машин во дворе (система двойных подъездов), с детскими садами, парками внутри двора, особой подсветкой, дающей ощущения пространства и свободы. Это среда, заимствованная у иностранных проектировщиков , оказалась востребована у российского покупателя. Воплощением этих идей стал жилой комплекс эконом-класса «Эдальго».

Интересно отметить инновационные тенденции на рынке загородной недвижимости, которые реализовались в создании поселков нового формата смарт-класса. Идея бренда - умная экономия - представлена компанией «MOZAIK Development». При цене эконом-класса покупатель получает объект европейского качества. Все для комфорта, но ничего лишнего. Такие дома экономичны во всех аспектах, удобны и просты в эксплуатации. Современный каркасный дом – это немецкая строительная технология, позволяющая строить комфортные дома для круглогодичного проживания без ограничений по климатическим условиям.

О рынке элитной недвижимости рассказал Михаил Тихонов, представитель компании KFS-Group, руководитель проекта «Гранатный, 6». «Сегодня на рынке спросом пользуются только качественные и максимально продуманные объекты. Например, никому уже не нужна излишняя инфраструктура - бассейны, салоны красоты, в современных условиях людям необходима элитная замкнутость», - считает г-н Тихонов. Для реализации этой идеи компания KFS-Group совместно с известным архитектором ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: