Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Колхозники лишили сенатора собственности на 700 млн долларов. Миллиардер, банкир и сенатор Сергей Пугачев потерпел крупное поражение. После двухлетних разбирательств между членами колхоза «Ленинский луч» Одинцовского района Подмосковья и структурами Пугачева Красногорский суд Московской области признал правоту колхозников и обязал передать им 347 га земли в престижном районе Рублевки. Эта земля сейчас может стоить 700–750 млн долларов. Престижность района усиливается тем, что рядом находится резиденция премьер-министра.

Сенатор от Тувы, банкир Сергей Пугачев не смог отстоять земли в элитном районе Подмосковья, но успел до окончания слушаний заложить эти угодья в банк «ВТБ». Ранее источники, близкие к структурам Сергея Пугачева, утверждали, что под залог 1,2 тыс. га был выдан кредит в 2,4 млрд долларов. То есть одна сотка земли была оценена примерно в 20 тыс. долларов. Попытки ВЗГЛЯДа получить актуальный комментарий на тему стоимости земли и перспектив возвращения залога в банке ВТБ и компаниях сенатора успехом не увенчались.

Вся история с землей в Красногорском районе тянется не один год. Напомним, что земля принадлежала изначально колхозу «Ленинский луч» Одинцовского района Подмосковья. Рядом находится резиденция премьер-министра РФ Владимира Путина «Новоогарево». В 2002–2003 годах, как следует из решений суда, землей колхоза заинтересовался ряд коммерческих структур. Тогда же она была выведена из состава колхозной собственности и продана различным компаниям. 347 га приобрела Объединенная промышленная компания ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: