Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одно только слово "sale", и покупатель уже заинтересован, особенно, если речь идет о покупке квартиры. Зачастую цена является одним из главных критериев при выборе жилой недвижимости. Ситуация складывается так: квартира устраивает, а ее стоимость выходит за рамки бюджета покупателя, поэтому он либо идет к другому застройщику, либо берет недостающую сумму в кредит, любо просто продолжает сидеть на месте и копить. Неплохой вариант – дождаться скидок. Но здесь главное в том, чтобы не пропустить и не прогадать. Сайт "РИА Недвижимость" постарался разобраться, когда на рынок "приходят" скидки, и можно ли выпросить их у застройщика.

Дождаться сезонных акций

Скидки – мечта любого покупателя, но надо понимать, что они не могут быть постоянными. По словам экспертов, опрошенных агентством, у каждого застройщика есть своя стратегия продаж, а скидки зачастую предоставляют по акциям, которые разрабатывает маркетинговый департамент компании. Обычно акции актуальны в летний период, когда они являются основным инструментом стимулирования продаж, и зимой, когда закрывается год.

Разыскивать такие скидки долго не придется, поскольку маркетинговые акции любой компании всегда яркие и громкие, что неудивительно, потому что их задача заключается в привлечении внимания к объекту на фоне конкурентных предложений. Кроме того, изучая рынок, покупатель всегда может найти специальные предложения на сайтах компаний.

"В качестве акций отводится либо машиноместо в подарок, либо некоторое количество метров от общей площади бесплатно. Также это может быть скидка при стопроцентной оплате в течение определенного ограниченного срока ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: