Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одно только слово "sale", и покупатель уже заинтересован, особенно, если речь идет о покупке квартиры. Зачастую цена является одним из главных критериев при выборе жилой недвижимости. Ситуация складывается так: квартира устраивает, а ее стоимость выходит за рамки бюджета покупателя, поэтому он либо идет к другому застройщику, либо берет недостающую сумму в кредит, любо просто продолжает сидеть на месте и копить. Неплохой вариант – дождаться скидок. Но здесь главное в том, чтобы не пропустить и не прогадать. Сайт "РИА Недвижимость" постарался разобраться, когда на рынок "приходят" скидки, и можно ли выпросить их у застройщика.

Дождаться сезонных акций

Скидки – мечта любого покупателя, но надо понимать, что они не могут быть постоянными. По словам экспертов, опрошенных агентством, у каждого застройщика есть своя стратегия продаж, а скидки зачастую предоставляют по акциям, которые разрабатывает маркетинговый департамент компании. Обычно акции актуальны в летний период, когда они являются основным инструментом стимулирования продаж, и зимой, когда закрывается год.

Разыскивать такие скидки долго не придется, поскольку маркетинговые акции любой компании всегда яркие и громкие, что неудивительно, потому что их задача заключается в привлечении внимания к объекту на фоне конкурентных предложений. Кроме того, изучая рынок, покупатель всегда может найти специальные предложения на сайтах компаний.

"В качестве акций отводится либо машиноместо в подарок, либо некоторое количество метров от общей площади бесплатно. Также это может быть скидка при стопроцентной оплате в течение определенного ограниченного срока ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: