Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одно только слово "sale", и покупатель уже заинтересован, особенно, если речь идет о покупке квартиры. Зачастую цена является одним из главных критериев при выборе жилой недвижимости. Ситуация складывается так: квартира устраивает, а ее стоимость выходит за рамки бюджета покупателя, поэтому он либо идет к другому застройщику, либо берет недостающую сумму в кредит, любо просто продолжает сидеть на месте и копить. Неплохой вариант – дождаться скидок. Но здесь главное в том, чтобы не пропустить и не прогадать. Сайт "РИА Недвижимость" постарался разобраться, когда на рынок "приходят" скидки, и можно ли выпросить их у застройщика.

Дождаться сезонных акций

Скидки – мечта любого покупателя, но надо понимать, что они не могут быть постоянными. По словам экспертов, опрошенных агентством, у каждого застройщика есть своя стратегия продаж, а скидки зачастую предоставляют по акциям, которые разрабатывает маркетинговый департамент компании. Обычно акции актуальны в летний период, когда они являются основным инструментом стимулирования продаж, и зимой, когда закрывается год.

Разыскивать такие скидки долго не придется, поскольку маркетинговые акции любой компании всегда яркие и громкие, что неудивительно, потому что их задача заключается в привлечении внимания к объекту на фоне конкурентных предложений. Кроме того, изучая рынок, покупатель всегда может найти специальные предложения на сайтах компаний.

"В качестве акций отводится либо машиноместо в подарок, либо некоторое количество метров от общей площади бесплатно. Также это может быть скидка при стопроцентной оплате в течение определенного ограниченного срока ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: