Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Распродажи
Фото: 

Приобрести добротный товар по низкой стоимости желает, наверно, каждый покупатель. Сегодня это вполне реально, особенно в период массовых распродаж. С каждым годом этот термин все прочнее входит в обиход отечественного потребителя. Чаще всего такие акции проводятся в крупных городах. Конечно, не все покупатели правильно понимают смысл подобных мероприятий. Например, видя,как недоступный ранее товар вдруг дешевеет на 40 – 70%, многие подозревают подвох. Какой смысл продавцу сбрасывать цену и терпеть убытки? Ответ на этот вопрос звучит несколько парадоксально: компании сознательно идут на временные «убытки», чтобы после получить максимальную прибыль.

Существуют разные стратегии, оправдывающие проведение распродаж. Например, реклама. Реализуя качественную косметику, парфюмерию, спортивный инвентарь и т.д. по конкурентным ценам, бренд сразу привлекает внимание клиентов. Впрочем, покупателя интересует не коммерческая политика, а возможность приобрести желаемый товар вдвое, а то и втрое дешевле, чем прежде. Огромным спросом у женщин пользуются, в частности, духи, кремы по уходу за лицом и телом, лечебная и декоративная косметика, спреи, гели, шампуни и тому подобное. Распродажи позволяют экономить семейный бюджет, не отказываясь приэтом от жизненно необходимых вещей.

Причиной для скидок служит также обновление ассортимента. Продавцу нужно как можно скорее освободить свой склад для новых поступлений. Непроданный товар только захламляет пространство, а потому его необходимо срочно реализовать, пусть и за полцены. В данном случае речь идет не о низком качестве изделий, а их моральном «устаревании». Разумеется, это очень условное понятие, так как для некоторых модниц или модников даже прошлогодняя коллекция равноценна «каменному веку».

Любопытно, что мода оказывает влияние даже на спорт. Самым претенциозным покупателям хочется тренироваться в последней модели спортивного костюма, бегать в супермодных кроссовках, плавать в гиперсовременных очках и т.д. Они заботятся о собственном имидже, и готовы платить за это большие деньги. Другие же люди скорее прагматичны, чем амбициозны. Они тоже ценят стиль, но не ставят его во главу угла. Главным приоритетом для них является качество и комфорт по доступной стоимости. В период проведения акций можно дешево купить массу спортивных аксессуаров и инвентаря: кроссовки, кеды, бутсы, коньки,боксерские перчатки, кимоно, гантели, эспандеры, тренажеры, футбольные мячи и многое другое.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: