Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Распродажи
Фото: 

Приобрести добротный товар по низкой стоимости желает, наверно, каждый покупатель. Сегодня это вполне реально, особенно в период массовых распродаж. С каждым годом этот термин все прочнее входит в обиход отечественного потребителя. Чаще всего такие акции проводятся в крупных городах. Конечно, не все покупатели правильно понимают смысл подобных мероприятий. Например, видя,как недоступный ранее товар вдруг дешевеет на 40 – 70%, многие подозревают подвох. Какой смысл продавцу сбрасывать цену и терпеть убытки? Ответ на этот вопрос звучит несколько парадоксально: компании сознательно идут на временные «убытки», чтобы после получить максимальную прибыль.

Существуют разные стратегии, оправдывающие проведение распродаж. Например, реклама. Реализуя качественную косметику, парфюмерию, спортивный инвентарь и т.д. по конкурентным ценам, бренд сразу привлекает внимание клиентов. Впрочем, покупателя интересует не коммерческая политика, а возможность приобрести желаемый товар вдвое, а то и втрое дешевле, чем прежде. Огромным спросом у женщин пользуются, в частности, духи, кремы по уходу за лицом и телом, лечебная и декоративная косметика, спреи, гели, шампуни и тому подобное. Распродажи позволяют экономить семейный бюджет, не отказываясь приэтом от жизненно необходимых вещей.

Причиной для скидок служит также обновление ассортимента. Продавцу нужно как можно скорее освободить свой склад для новых поступлений. Непроданный товар только захламляет пространство, а потому его необходимо срочно реализовать, пусть и за полцены. В данном случае речь идет не о низком качестве изделий, а их моральном «устаревании». Разумеется, это очень условное понятие, так как для некоторых модниц или модников даже прошлогодняя коллекция равноценна «каменному веку».

Любопытно, что мода оказывает влияние даже на спорт. Самым претенциозным покупателям хочется тренироваться в последней модели спортивного костюма, бегать в супермодных кроссовках, плавать в гиперсовременных очках и т.д. Они заботятся о собственном имидже, и готовы платить за это большие деньги. Другие же люди скорее прагматичны, чем амбициозны. Они тоже ценят стиль, но не ставят его во главу угла. Главным приоритетом для них является качество и комфорт по доступной стоимости. В период проведения акций можно дешево купить массу спортивных аксессуаров и инвентаря: кроссовки, кеды, бутсы, коньки,боксерские перчатки, кимоно, гантели, эспандеры, тренажеры, футбольные мячи и многое другое.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: